Noël
sans gluten vegan végétalien
cosmétiques naturels
viande végétalien, viande veggie
crudités

..★ Panettone Végétalien MilanoVeg avec Chocolat, 750g


CHF 29.50
Disponibilité

Disponibilité

  • 3 unité disponible immediatement.
Quantité:

..★ Panettone Végétalien MilanoVeg avec Chocolat, 750g

MilanoVeg Panettone Végétalien avec Chocolat.

Tout le goût de la tradition de Noël enrichi de délicieuses gouttes de chocolat noir.

» Avec chocolat noir
» Contenu : 750g

Ingrédients

Farine de blé, gouttes de chocolat noir (23%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lécithine de soja, arôme, cacao min 47%), canne à sucre, eau, margarine végétale (huile de riz, beurre de cacao, eau, huile d'olive extra virigin , Sel, Lécithine de tournesol, Extrait de romarin), Boisson de soja à la vanille (Eau, Soja (8%), Sucre, Canne, Extrait de vanille Bourbon, Arôme naturel, Sel), Pâte d'orange (écorces d'orange, Sirop de glucose-fructose, Sucre), Émulsifiants: lécithine de soja, mono et diglycérides d'acides gras, levure naturelle (farine de blé, eau), sel, arôme naturel, arôme naturel de vanille

Allergènes :
Contient du blé, du gluten, du soja

Peut contenir des traces de lait, œufs et fruits à coque
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 1431 kJ / 340 kcal
Lipides 10 g
- dont acides gras saturés 4.6 g
Glucides 54 g
- dont sucres 26 g
Fibres alimentaires 1.3 g
Protéines 7.8 g
Sel 0.49 g
MilanoVeg

MilanoVeg

(Traduit par Google) Depuis soixante-dix ans le panettone des Milanais L'histoire de Panettone Vergani est, avant tout, l'histoire de notre famille. De l'atelier artisanal à la production de l'entreprise, depuis quatre générations nous préservons (et transmettons) les valeurs et traditions qui ont fait de Vergani une marque d'excellence. Aujourd'hui, nous sommes le seul (et le dernier) milanais à produire du Panettone à l'échelle industrielle à Milan. Tout a commencé en 1944, dans une petite pâtisserie de la Viale Monza, à Milan. Angelo Vergani, un jeune homme entreprenant, amoureux de la pâtisserie et de sa ville natale, lance sa propre entreprise. Ce furent des années difficiles, dans le ciel de Milan l'écho des bombardements résonne encore, mais l'envie de recommencer et la passion du travail sont plus fortes que n'importe quelle bombe. L'authenticité des ingrédients et la recherche continue de la qualité permettent à «al Vergani» de se faire connaître et d'apprécier en peu de temps par ses concitoyens et de se spécialiser dans la production du véritable Panettone milanais. Soixante-dix ans se sont écoulés et aujourd'hui de notre laboratoire (à quelques centaines de mètres de l'endroit où la première pâtisserie a été construite) 600.000 Panettoni sortent par an, mais chacun d'eux est spécial car fabriqué selon l'ancienne tradition et avec le même savoir-faire. et la recette originale qui nous a été transmise par l'arrière-grand-père Angelo. Le vrai secret d'un excellent Panettone? Les ingrédients, bien sûr ...