*RABAIS: DLUO 17.05.24* Lazzaretti Fusilli Pois Verts Bio, 250g
CHF 2.50
-49%
CHF 4.95
Correspond à CHF 1.00 / 100 g
-
Disponible immédiatement!
1 unité disponible immediatement.
*RABAIS: DLUO 17.05.24* Lazzaretti Fusilli Pois Verts Bio, 250g
Afficher tous les produits de Lazzaretti
Ce produit à une durée de conservation court :
A consommer de préférence avant le : 17. mai 24
A consommer de préférence avant le : 17. mai 24
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.
Ce produit est exclu des réductions supplémentaires et ne peut pas être compté dans la valeur de commande minimale des bons de réduction.
*RABAIS: DLUO 17.05.24* Lazzaretti Fusilli Pois Verts Bio, 250g
RABAIS: Produit s'approche de leur date limite d'utilisation optimale 17.05.24Lazzaretti Fusilli Pois verts Bio - Une révolution dans l'univers des pâtes !
» 100% légumineuses et 100% original !
» Sans Gluten
» Riche en protéines, en fibres et en fer
Très riche en protéines et en fibres, retrouvez toute la qualité nutritionnelle des légumes secs dans de savoureuses pâtes prêtes en 5mn. Facile à préparer, tout comme vos pâtes traditionnelles, dans de l’eau bouillante, c’est une alternative originale et pratique à la consommation des légumineuses entières.
Ingrédients
100% Farine de Pois Verts**issu de l'agriculture biologique contrôlée
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 1462 kJ / 346 kcal | |
Lipides | 1.7 g | |
- dont acides gras saturés | 0.4 g | |
Glucides | 51 g | |
- dont sucres | 1.8 g | |
Protéines | 25.4 g | |
Sodium | 0.03 mg |
Détails du produit
A consommer de préférence avant le : | 17. mai 24 Ce produit à une durée de conservation court : A consommer de préférence avant le : 17. mai 24 |
Quantité de remplissage | 250 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 3267460020116 |
Taille du conteneur | 12 |
Origine | France (FR) |
La Provence a été marquée dans son histoire et sa culture par ses échanges avec l’Italie toute proche. Ainsi, les pâtes alimentaires, fleuron de la cuisine italienne, sont aussi en bonne place dans le patrimoine culinaire provençal, notamment au travers de sa consommation de pâtes fraîches largement répandue dans toute la région depuis le XVI siècle.
La S.A.P.A est fabricante de pâtes sèches artisanales en Provence depuis 1936, perpétuant et peaufinant au fil des années l’art des maîtres Pastiers Italiens.
La marque ‘’Lazzaretti’’, du nom de son fondateur, est aujourd’hui spécialisée dans la fabrication de pâtes biologiques, que nous produisons de manière traditionnelle, avec un séchage lent à basse température, des pâtes laminées à l’ancienne et des pâtes tréfilées.
Nous proposons aujourd'hui une large gamme de pâtes bio, en commençant par les grands classiques comme le spaghetti et la coquillette de blé dur, jusqu'aux recettes plus subtiles et élaborées alliant tout aussi bien la richesse nutritionnelle des céréales tels que le Petit Epeautre ou le Quinoa, la saveur des aromates que sont le basilic et l’ail, le goût précieux du safran, mais aussi l’utilisation d’œufs frais pour plus d’onctuosité.
Auparavant limitée à notre seule région d'implantation, la commercialisation des pâtes bio Lazzaretti s’est étendue petit à petit bien au-delà des frontières Provençales pour s’inviter désormais dans chaque région de France.
Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.Disponible immédiatement!
1 unité disponible immediatement.