*RABAIS: DLUO 22.05.24* Xylit Sirop Bio Gingembre Sucrée avec sucre de bouleau, 500ml
CHF 12.15
-5%
CHF 12.80
Correspond à CHF 2.43 / 100 ml
-
Disponible immédiatement!
4 unité disponible immediatement.
*RABAIS: DLUO 22.05.24* Xylit Sirop Bio Gingembre Sucrée avec sucre de bouleau, 500ml
Afficher tous les produits de Tautona
Ce produit à une durée de conservation court :
A consommer de préférence avant le : 22. mai 24
A consommer de préférence avant le : 22. mai 24
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.
Ce produit est exclu des réductions supplémentaires et ne peut pas être compté dans la valeur de commande minimale des bons de réduction.
*RABAIS: DLUO 22.05.24* Xylit Sirop Bio Gingembre Sucrée avec sucre de bouleau, 500ml
RABAIS: Produit s'approche de leur date limite d'utilisation optimale 22.05.24Sirop Bio Gingembre Sucrée avec sucre de bouleau (Xylit) du fabricant Suisse Tautona.
» Sans sucres ajoutés
» Avec du jus pur de Gingembre BIO de la Suisse
IMPORTANT
Le xylitol ne convient pas aux animaux de compagnie, en particulier les chiens ne doivent en aucune manière manger du xylitol . Comme le raisin ou le chocolat, il n'est pas sans danger pour les chiens et peut être dangereux même en petites quantités.
Peut avoir un effet laxatif en cas de consommation excessive.
Ingrédients
Sucre de bouleau (xylitol) 50%, jus pur de Gingembre, acidifiant: acide citriqueValeurs nutritives par 100ml
Valeur énergétique | 1073 kJ / 256 kcal | |
Glucides | 62 g | |
- dont alcools polyvalents | 62 g |
Détails du produit
A consommer de préférence avant le : | 22. mai 24 Ce produit à une durée de conservation court : A consommer de préférence avant le : 22. mai 24 |
Quantité de remplissage | 500 ml |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 7640151120191 |
Origine | Schweiz (CH) |
Fabricant suisse
Tautona
Le sucre de bouleau Tautona existe depuis 2010. Le nom Tautona signifie autant que le lion d'or et va très bien avec le sucre de bouleau, parce que le sucre de bouleau est très précieux et c'est une bonne comparaison. Nous avons commencé avec le sucre de bouleau, qui était ensuite fait à partir du maïs, et l'avons changé très rapidement pour le sucre des arbres, qui est aujourd'hui obtenu à partir de bouleau et de hêtre avec parcimonie. À l'époque, nous suivions le principe de fournir la meilleure qualité possible et voulions être à la hauteur du nom Birkenzucker. Nous avons ensuite obtenu le sucre de bouleau de la Finlande et le conservons ainsi aujourd'hui.
Disponible immédiatement!
4 unité disponible immediatement.