New Roots Raifort Extra Creamy Bio, 140g
CHF 5.10
Correspond à CHF 3.64 / 100 g
-
Disponible immédiatement!
1 unité disponible immediatement.
4 d'autres articles ont été commandés chez notre fournisseur et seront prêt à être expédié 31.05.
New Roots Raifort Extra Creamy Bio, 140g
Une alternative vegan au fromage à tartiner à base de noix de cajou.
Afficher tous les produits de New Roots
New Roots Raifort Extra Creamy Bio, 140g
Préparation de cajou fermenté au raifort
New Roots Raifort Extra Creamy - Fait à la main en Suisse à partir de noix de cajou.Fabriqué & fermenté artisanalement.
» Non pasteurisés
» Production Suisse
A consommer dans les 3-4 jours après ouverture.
Ingrédients
noix de cajou* (48.5%), eau, poudre de raifort* (2%), sel de l’Himalaya, cultures d'origine végetale.(*issu de l’agriculture biologique CH-BIO-086)
Indications concernant les allergies
Inclus : Cajou
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 1283 kJ / 309 kcal | |
Lipides | 24.20 g | |
- dont acides gras saturés | 4.6 g | |
Glucides | 12.46 g | |
- dont sucres | 2.43 g | |
Protéines | 10.18 g | |
Sel | 0.58 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 30 jours Ce conserve au moins un mois après réception. |
Quantité de remplissage | 140 g |
Produit réfrigéré | Oui |
Stockage | Conserver au réfrigérateur à 7°C |
EAN | 7640182882501 |
Taille du conteneur | 6 |
Origine des ingrédients primaires | Burkina Faso (BF) , Vietnam (VN) |
Origine | Schweiz (CH) |

Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.Disponible immédiatement!
1 unité disponible immediatement.
4 d'autres articles ont été commandés chez notre fournisseur et seront prêt à être expédié 31.05.
4 d'autres articles ont été commandés chez notre fournisseur et seront prêt à être expédié 31.05.