New Roots La Cotta Nature Bio, 140g
CHF 4.45
Correspond à CHF 3.18 / 100 g
-
Disponible immédiatement!
3 unité disponible immediatement.
New Roots La Cotta Nature Bio, 140g
Alternative végétalien à la Ricotta en base de noix de cajou
Afficher tous les produits de New Roots
New Roots La Cotta Nature Bio, 140g
Préparation de cajou fermenté
New Roots Bio La Cotta Nature - Fait à la main en Suisse à partir de noix de cajou.» Production Suisse
Fraiche et légère, c'est une alternative végétale à la ricotta. A déguster tel quel sur du pain ou des crackers.
Délicieux aussi sur une pizza ou en lasagne végé !
A consommer dans les 3-4 jours après ouverture.
Ingrédients
Noix de cajou * (45%), eau, sel gemme, cultures de fermentation végétaliennes *(*issu de l’agriculture biologique CH-BIO-086)
Indications concernant les allergies
Inclus : Cajou
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 1148 kJ / 277 kcal | |
Lipides | 22 g | |
- dont acides gras saturés | 4 g | |
Glucides | 9.4 g | |
- dont sucres | 1 g | |
Protéines | 9.5 g | |
Sel | 0.82 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 14 jours Ce conserve au moins deux semaines après réception. |
Quantité de remplissage | 140 g |
Produit réfrigéré | Oui |
Stockage | Conserver au réfrigérateur à 7°C |
EAN | 7640182881634 |
Taille du conteneur | 48 |
Origine des ingrédients primaires | Burkina Faso (BF) , Vietnam (VN) |
Origine | Schweiz (CH) |
New Roots est une start-up créée en 2015 par deux jeunes véganes qui en avaient marre d'entendre "Je ne pourrais jamais vivre sans fromage!"
100% vegan • 100% artisanal • 100% bio
Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.Disponible immédiatement!
3 unité disponible immediatement.