Vinaigre Ume Su Vinaigre de Prunes Bio, 250ml
CHF 6.75
Correspond à CHF 2.70 / 100 ml
-
Disponible immédiatement!
9 unité disponible immediatement.
Vinaigre Ume Su Vinaigre de Prunes Bio, 250ml
Afficher tous les produits de Lima
Vinaigre Ume Su Vinaigre de Prunes Bio, 250ml
Lima Bio Ume Su - une alternative au vinaigre traditionnel.Ume Su est utilisé dans les vinaigrettes, les vayonnaises, les cornichons et bien plus encore. Son goût se marie parfaitement avec les légumes sautés, le riz, le couscous ou les pâtes.
Ume Su améliore également le goût du tofu. Un coup des deux types de vinaigre (Ume et Genmai) et une cuillère d'huile d'olive suffisent pour une merveilleuse salade en un rien de temps!
Ingrédients
Umeboshi (Prunus meme), sel de mer, Shiso (Perilla arguts)* = Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Indications concernant les allergies
Non inclus : Gluten
Non : Anhydride sulfureux et sulfites > 10 mg/kg ou 10 mg/l
Valeurs nutritives par 100ml
Valeur énergétique | 96 kJ / 23 kcal | |
Glucides | 1.3 g | |
- dont sucres | 1.3 g | |
Protéines | 26 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 365 jours Ce conserve au moins une année après réception. |
Quantité de remplissage | 250 ml |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 5411788048729 |
Taille du conteneur | 6 |
Origine des ingrédients primaires | Japan (JP) |
Origine | Japan (JP) |

Quels contrôles conduit le laboratoire Lima ® Expert de Sur la base de ce qui suit, conformément à la norme ISO 2000 certifié procédure surveille la qualité de la nourriture Lima de laboratoire: 1-raying des processus et des produits issus de fournisseurs en ce qui concerne les points suivants: Certification biologique Choix des ingrédients avec contrôle de l'origine et de la certification. Contrôler le processus de production L'évaluation finale Traçabilité des ingrédients et des matériaux d'emballage Exclure l'utilisation d'organismes génétiquement modifiés (OGM) b>
Disponible immédiatement!
9 unité disponible immediatement.