Virginia Steak Végétalien Bio, 175g
CHF 6.10
Correspond à CHF 3.49 / 100 g
-
Disponible immédiatement!
5 unité disponible immediatement.
Virginia Steak Végétalien Bio, 175g
Une alternative vegan au Steak de viande à base de Seitan.
Afficher tous les produits de Wheaty
Virginia Steak Végétalien Bio, 175g
Steak de seitan bio épicé végétalien
Wheaty Virginia Steak Bio est un Steak Végétalien avec plein d’épices différentes, très savoureux et une texture ferme à souhait! » Sans huile de palme
» Riche en protéines
» Entreprise Familiale :)
C’est le steak vegan épicé. Faire frire doucement dans une poêle o faire griller au barbecue. Délicieux avec des salades ou des pommes de terre et une sauce piquante.
Ingrédients
seitan* (eau, protéine de BLÉ*) 76%, graisse de coco*, fibre d'AVOINE*, oignons*, épices* (contient du CÉLERI* et de la MOUTARDE*) , sel, extrait de levure*, amidon de BLÉ*, fécule de pommes de terre*, épaississant: xanthane.* = issus de l'agriculture biologique.
Indications concernant les allergies
Inclus : Gluten, Moutarde, Avoine, Blé
Traces possibles : Céleri, Soja
Valeurs nutritives par 100 g
Valeur énergétique | 827 kJ / 197 kcal | |
Lipides | 9,2 g | |
Glucides | 6,1 g | |
Protéines | 22,5 g | |
Sel | 2,9 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 7 jours Ce conserve au moins une semaine après réception. |
Quantité de remplissage | 175 g |
Produit réfrigéré | Oui |
Stockage | Conserver au réfrigérateur à 7°C |
EAN | 4032277005279 |
Taille du conteneur | 5 |
Origine des ingrédients primaires | Diverse Länder |
Origine | Germany (DE) |
Wheaty: Quand créativité et travail acharné mènent au succès
Un quart de siècle d'expérience Le fondateur de TOPAS, Klaus Gaiser, a effectué deux séjours en Asie de l'Est où il a acquis des connaissances novatrices pour les apporter à son retour dans les années 70 en Allemagne. Pendant ses séjours au Japon, en Chine et en Indonésie, le sinologue apprit les réalités culturelles de l'Asie orientale. Il s'est penché de manière intensive sur les méthodes de production traditionelles des aliments chinois et japonais. Pionier du Tofu en Allemagne En 1978, quelques mois après son deuxième retour d'Asie, Klaus Gaiser a fabriqué son premier tofu. Au début, il n'en faisait que pour ses amis mais la demande devenait si forte qu'il a commencé à vendre ses produits de tofu à un public plus vaste à travers de la distribution des produits bio. Redécouverte d'une source de protéine bien connue: le blé Le tofu seul n'était pas suffisant pour l'esprit subtil de Klaus Gaiser. Avec le développement du seitan asiatique à base de protéines de blé, il a réussi à créer un produit relativement facile à manier. Bien évidemment, le produit devait être encore biologique, conforme aux produits bios et végétaliens. Wheaty - l'alternative ultime Wheaty (venant de l'anglais «wheat» = «blé») en est le résultat. C'est une ligne de produits unique à base de protéines de blé avec une texture ferme et un savoureux goût épicé. TOPAS a repris la tradition de Seitan chinoise et japonaise et l'a réinventé pour la cuisine occidentale. Soit les „Wheaty Végé'tranches“,"Wheaty Végé'Poêlées“ ou encore les „Wheaty Végé'Saucisses“ - nos produits permettent de préparer très simplement et rapidement des repas ou de saines collations avec du goût.Déclaration OGM
Les produits Wheaty sont bio, ils arborent fièrement le logo bio Européen. La production de produits biologiques est strictement contrôlée. Seuls des ingrédients bios sont utilisés, l'utilisation d'adjuvants ou d'additifs est sctrictement limitée. En outre, l'exposition de la nourriture aux radiations, tout comme l'utilisation d'OGM est interdite.Des inspections inopinées dans toute la chaine de production sont régulièrement effectuées.Disponible immédiatement!
5 unité disponible immediatement.