Konjac Spaghetti-Style Bio, 270g
CHF 4.60
Correspond à CHF 1.70 / 100 g
-
Disponible immédiatement!
4 unité disponible immediatement.
Konjac Spaghetti-Style Bio, 270g
Afficher tous les produits de Vitanu
Konjac Spaghetti-Style Bio, 270g
Spaghetti de konjac BIO de Vitanu - prêtes en seulement 3 minutes !» 9 kcal pour 100g
» Sans gras
» Sans sucre
» Sans gluten
» Source de fibres
Avec les spaghettis de Vitanu Konjak Noodles, il est enfin possible de préparer des plats italiens traditionnels peu caloriques. Des plats comme les spaghetti bolognaise ou les spaghetti carbonara sont désormais plus sains et plus soucieux de leur nutrition que jamais ! Comme les autres variétés de nouilles konjak biologiques Vitanu, les spaghettis ne contiennent que 9 kcal pour 100 g et sont entièrement sans gluten, sans gras et sans sucre.
Utilisez des Spaghetti de Konjac
1. Videz l'eau de l'emballage.
2. Rincez les pâtes 2-3 fois sous l'eau tiède.
3. Faites chauffer les nouilles dans un wok ou une poêle en remuant pendant 2-3 minutes.
4. Ajoutez une sauce, des herbes ou des légumes ou dégustez les nouilles dans une soupe ou une salade.
Stockage
Conservez ce produit dans un endroit sec à température ambiante. Ce produit est ouvert et conservé dans l'eau, stable jusqu'à 2 jours.
Ingrédients
Eau, farine de konjac* 3,40% (glucomannane), FIBRE D'AVOINE**issu de l'agriculture biologique contrôlée
Indications concernant les allergies
Inclus : Avoine
Non inclus : Gluten
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 35 kJ / 9 kcal | |
Lipides | 0.0 g | |
- dont acides gras saturés | 0.0 g | |
Glucides | 0.0 g | |
- dont sucres | 0.0 g | |
Fibres alimentaires | 4 g | |
Protéines | 0.2 g | |
Sel | 0.0 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 180 jours Ce conserve au moins une demi-année après réception. |
Quantité de remplissage | 270 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | voir description du produit |
EAN | 8718309619800 |
Taille du conteneur | 6 |
Origine | Netherlands (NL) |
Disponible immédiatement!
4 unité disponible immediatement.