*AKTION: MHD 16.10.25* Pasta Konjak Shirataki Lowcarb Spaghetti Bio, 294g
CHF 5.20
-15%
CHF 6.10
Entspricht CHF 1.77 / 100 g
-
Sofort verfügbar!3 Stück sofort verfügbar
*AKTION: MHD 16.10.25* Pasta Konjak Shirataki Lowcarb Spaghetti Bio, 294g
Alle Produkte anzeigen von Arche
Dieses Produkt hat eine kürzere Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis: 16. Okt 25
Mindestens haltbar bis: 16. Okt 25
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.
Dieses Produkt ist von zusätzlichen Rabatten/Skonti ausgeschlossen und kann nicht zum Mindestbestellwert von Rabattgutscheinen angerechnet werden.
*AKTION: MHD 16.10.25* Pasta Konjak Shirataki Lowcarb Spaghetti Bio, 294g
AKTION: Produkt nähert sich dem Mindesthaltbarkeitsdatum: 16.10.25Arche Shirataki Spaghetti | Konjak - Nudeln
» Kalorienarm
» 1 Minute Kochzeit
Shirataki Teigwaren sind Konjak-Nudeln und werden traditionell in Asien geschätzt. Sie enthalten wenig Kalorien und Kohlenhydrate, sind glutenfrei und vegan. Übersetzt bedeutet Shirataki übrigens „weisser Wasserfall“.
Mit den weissen, geschmacksneutralen Konjak-Nudeln lassen sich viele Gerichte zaubern. Ob traditionell gebraten, mit Mirin und Shoyu gewürzt oder als Pasta Napoli! Shirataki-Nudeln machen alles mit! Und wenn’s mal fix gehen soll - mit nur einer Minute Kochzeit sind Konjak-Nudeln ideal für die schnelle, vegane Küche!
Hergestellt werden Shirataki-Nudeln aus den Wurzeln des sogenannten Tränenbaums (Amorphophallus konjac). Die bis zu 25 cm grossenen Knollen werden zu feinem Pulver vermahlen und mit Wasser in sehr feine Rinnen geleitet. Dort geliert die Mischung, wird anschliessend geschnitten und verpackt. Arche Shirataki Nudeln kommen original aus Japan.
Die Arche Konjak Nudeln nehmen mit ihrem neutralen Geschmack auch fein-würzige Noten von Saucen, Suppen und würzigen Gerichten besonders gut auf und sind eine Bereicherung für viele Gerichte.
Zubereitung: Bio Konjak Shirataki Spaghetti
Arche Bio Shirataki abgießen und in einem Sieb mit warmem Wasser durchspülen, bis sie geruchlos sind. In kochendes Wasser geben, 1 Min. kochen, absieben und nach Rezept weiterverarbeiten.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Nach dem Öffnen kühl lagern und binnen 2 Tagen verbrauchen. Zum Einfrieren nicht geeignet.
Verpackungseinheit: 294g Füllgewicht, 150g Abtropfgewicht
Zutaten
Wasser, Konjakmehl (2,8%)*, Calciumhydroxid* aus ökologischer Landwirtschaft
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 56 kJ / 14 kcal | |
Fett | 0.1 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g | |
Kohlenhydrate | 1.4 g | |
- davon Zucker | 0.2 g | |
Eiweiss | 0.1 g | |
Salz | 0.001 g |
Produktdetails
Mindestens haltbar bis: | 16. Okt 25 Dieses Produkt hat eine kürzere Haltbarkeit: Mindestens haltbar bis: 16. Okt 25 |
Füllmenge | 294 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | siehe Produktbeschreibung |
EAN | 4020943131582 |
Gebindegrösse | 6 |
Herkunft | Germany (DE) |

Gentech Statement
Antwort auf unsere Email vom 8. Juli 2014vielen Dank für Ihre Anfrage. Wir handeln mit mehr als 90% Bio Lebensmittel und der Rest verteilt sich auf Algen und sehr spezielle makrobiotische Spezialitäten kleiner Manufakturen aus Japan. Laut EU Verordnung sind unsere Bio Produkte frei von Gentechnik. Ein frei bedeutet aber niemals 100% frei, denn Spuren lassen sich leider nicht mehr vermeiden, auch bei größter Sorgfalt nicht. Wir und unsere Lieferanten lassen Produkte regelmässig untersuchen und haben keine Auffälligkeiten gefunden.
Sofort verfügbar!
3 Stück sofort verfügbar