KULAU Nori-Snack Glutenfrei Bio, 4g
CHF 2.70
Entspricht CHF 67.50 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
5 Stück sofort verfügbar
KULAU Nori-Snack Glutenfrei Bio, 4g
Alle Produkte anzeigen von Kulau
KULAU Nori-Snack Glutenfrei Bio, 4g
Bio-Nori-Algen-Snack
Der KULAU Bio-Nori-Snack ist ein wahrer Genuss und ein neues Geschmackserlebnis für den europäischen Gaumen.Zarte, knusprige Blätter, die auf der Zunge zergehen und einen milden Meeresgeschmack hinterlassen. Ob pur, als Topping für einen frischen Salat oder Zutat bei der Sushi-Herstellung: Der KULAU Bio-Nori-Snack ist vielfältig nutzbar.
Es ist der Klassiker aus Asien: ein knuspriger Algen-Snack aus hauchdünn ausgerollten Norialgen. Die Algen werden kurz geröstet und nur mit natürlichem Meersalz gewürzt. Mit etwas Rapsöl verfeinert zergehen die Algen direkt auf der Zunge und sorgen für ein neues Geschmackserlebnis.
Zutaten
62% geröstete Nori Algen*, Rapsöl*, Meersalz* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Milch / Laktose, Glutamat
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 2600 kJ / 620 kcal | |
Fett | 48 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4 g | |
Kohlenhydrate | 26 g | |
- davon Zucker | 0,5 g | |
Eiweiss | 21 g | |
Salz | 1,9 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 30 Tage Nach Erhalt mindestens einen Monat haltbar. |
Füllmenge | 4 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 4260171055506 |
Gebindegrösse | 8 |
Ursprung Hauptzutaten | Korea, Republic of (KR) |
Herkunft | Korea, Republic of (KR) |
Oft werden Kokosnusspalmen in großindustriellen, auf Effizienz fokussierten Monokulturen angebaut. Eine nur auf Ertragssteigerung ausgerichtete Plantagenwirtschaft kann jedoch zu ökologischen Schäden führen. Dabei gibt es nur wenige Profiteure, aber viele andere, die später unter den ökologischen Folgen leiden müssen.
Die KULAU Bio-Kokosnüsse kommen aus Bio-Plantagen, wo sie in Mischkultur gemeinsam mit anderen tropischen Pflanzen gedeihen. Mit unseren Partnern vor Ort sorgen wir für eine nachhaltige umwelt- und sozialverträgliche Entwicklung. Dies gibt den Menschen in den Anbaugebieten Perspektiven und Sicherheit und spiegelt sich außerdem in der Qualität unserer Produkte wider.
Wir pflegen nachhaltige Beziehungen zu den Produzenten und legen Wert auf faires Wirtschaften unter Einhaltung hoher ökologischer und ethischer Standards. Außerdem bauen wir auf einen inspirierenden Austausch mit Kokosnuss-Interessenvertretern wie der UN-Kokosnussagentur in Jakarta (APCC), dem indischen Kokosnussministerium (Coconut Development Board), sowie verschiedenen Research Instituten (z.B. International Coconut Genetic Resources Network) und Kokosnuss-Spezialisten (z.B. Dr. Bruce Fife).
„Wir hoffen, dass wir durch fairen Handel und Umweltbewusstsein einen positiven Einfluss insbesondere auf die organische und nachhaltige Landwirtschaft in den Anbauländern bewirken können,“ so Josefine Staats, Gründerin von KULAU.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
5 Stück sofort verfügbar