Lebkuchen Männchen Bio, 80g
CHF 4.90
Entspricht CHF 6.12 / 100 g
-
Sofort verfügbar!7 Stück sofort verfügbar
Lebkuchen Männchen Bio, 80g
Alle Produkte anzeigen von Leibacher Biber-Manufaktur
Lebkuchen Männchen Bio, 80g
Bio-Lebkuchen von Leibacher Biber – ein liebevoller Blickfang mit speziellem GenussmomentUnser Bio-Lebkuchen überzeugt Gross und Klein mit unseren liebsten Weihnachtsaromen: Frisch gemahlene Gewürze, wie Nelken, Zimt und Kardamom und ein Hauch saftiger frischer Orangen verleihen ihm seinen unverkennbaren Geschmack. Mandeln und Mehl aus dem Zürcher Unterland sorgen für einen angenehm feinen Biss. Unser Lebkuchen-Männchen versprüht pure Vorfreude – , der uns in die Kindheit zurückversetzt.
Zutaten
Bio-Getreidemehl (Dinkel, Roggen), Bio-Zucker, Bio-Reissirup, Bio-Agavendicksaft, Bio-Apfelmus, Bio-Mandeln, Bio-Orangen, Bio-Rapsöl, Bio-Kirsch, Wasser, Bio-Gewürze, Bio-Kartoffelstärke, Triebsalz.Allergiehinweise
Enthalten : Gluten, Dinkel, Roggen
Nährwerte pro 100g
| Energiewert | 1506 kJ / 360 kcal | |
| Fett | 9.1 g | |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g | |
| Kohlenhydrate | 62 g | |
| - davon Zucker | 29 g | |
| Eiweiss | 6.1 g |
Produktdetails
| Garantierte Restlaufzeit: | 14 Tage Nach Erhalt mindestens zwei Wochen haltbar. |
| Füllmenge | 80 g |
| Kühlprodukt | Nein |
| Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
| EAN | 7640165715048 |
| Gebindegrösse | 10 |
| Herkunft | Schweiz (CH) |
Eigentlich ist alles ganz einfach: Die besten Bio-Mandeln, Zürcher Unterländer Bio-Dinkelmehl, ein Hauch Zitrone, ein guter Schuss Passion kombiniert mit liebevoller Handarbeit. Das sind die Zutaten für die Leibacher Biber. Wir möchten mit unseren frischgebackenen Spezialitäten so viele Kunden wie möglich verwöhnen.
Beste Zutaten für die besten Biber
Bei der Herstellung unserer Biber scheuen wir keinen Aufwand und verarbeiten ausschliesslich hochwertige Zutaten. Jedes unserer Biberrezepte ist eine sorgfältig durchdachte Kreation.Bio oder aus der Region?
Wir verwenden wo immer möglich Rohstoffe aus der Region und aus biologischem Anbau. Doch um das Bio-Label zu erhalten, hätten ein paar Zutaten einen längeren Reiseweg auf sich nehmen müssen. Der konventionell hergestellte Marc für unseren veganen Biber kommt z.B. aus dem Rebberg in Wermatswil, durch den wir als Kinder immer so gerne gestreift sind. Für unsere Bibersorten verzichten wir deshalb auf ein Label; dafür macht uns das Essen Freude – weil wir wissen, was drin ist. Der Bioanteil unseres veganen Bibers beläuft sich auf 98%.Sofort verfügbar!
7 Stück sofort verfügbar









