Tempeh natur Fermentiert Bio, 180g
CHF 4.05
Entspricht CHF 2.25 / 100 g
-
Sofort verfügbar!3 Stück sofort verfügbar
Tempeh natur Fermentiert Bio, 180g
Alle Produkte anzeigen von Soyana
Tempeh natur Fermentiert Bio, 180g
Soyana Bio fermentierter Tempeh Natur.Der fermentierte Tempeh ist reich an hochwertigem pflanzlichen Eiweiss (20%!) und enthält alle essentiellen Aminosäuren.
Tempeh von SOYANA ist dank der Fermentation mit dem Edelpilz Rhizopus Oligosporus ausgezeichnet verdaulich, weil die Fermentation die Antinutritiva der Soyabohne abbaut und verwandelt. Zudem wird die ganze Bio Soyabohne wird verwendet: Vollwertig und natürlich.
Am Besten du würzt oder marinierst (z.b. in Sojasauce) den Tempeh und dann kannst du ihn in der Pfanne braten, oder grillieren oder im Ofen backen.
Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen.
Zutaten
SOJABOHNEN*, Wasser, Apfelessig*, Starterkulturen* (Rhizopus oryzae),*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergiehinweise
Enthalten : Soja
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 992 kJ / 234 kcal | |
Fett | 11.9 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g | |
Kohlenhydrate | 6.4 g | |
- davon Zucker | 1.7 g | |
Ballaststoffe | 9.5 g | |
Eiweiss | 20.6 g | |
Salz | 0.00 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 30 Tage Nach Erhalt mindestens einen Monat haltbar. |
Füllmenge | 180 g |
Kühlprodukt | Ja |
Lagerung | Gekühlt bei 8°C lagern |
EAN | 7610612004407 |
Gebindegrösse | 32 |
Ursprung Hauptzutaten | Italy (IT) |
Herkunft | Schweiz (CH) |

Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
3 Stück sofort verfügbar