*RABAIS: DLUO 26.11.25* Nussarella – Alternative végétale au fromage Chopf-Nuss Bio, 90g
CHF 6.15
-25%
CHF 8.20
Correspond à CHF 6.83 / 100 g
-
Disponible immédiatement!3 unité disponible immediatement.
*RABAIS: DLUO 26.11.25* Nussarella – Alternative végétale au fromage Chopf-Nuss Bio, 90g
Une alternative vegan au Fromage Râpé à base de noix de cajou.
Afficher tous les produits de Chopf-Nuss
Ce produit à une durée de conservation court :
A consommer de préférence avant le : 26. nov. 25
A consommer de préférence avant le : 26. nov. 25
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.
Ce produit est exclu des réductions supplémentaires et ne peut pas être compté dans la valeur de commande minimale des bons de réduction.
*RABAIS: DLUO 26.11.25* Nussarella – Alternative végétale au fromage Chopf-Nuss Bio, 90g
RABAIS: Produit s'approche de leur date limite d'utilisation optimale 26.11.25Chopf-Nuss Nussarella Bio – Crémeux. Végétal. Plein de goût.
» À base de noix de cajou bio
» Idéal pour pizzas, gratins et autres plats végétaliens au fromage
» Préparation rapide et facile
Noisetté, fondant et plein de saveur : le Nussarella de Chopf-Nuss est l’alternative végétale aux plats gratinés au fromage. Élaborée à partir de noix de cajou bio de haute qualité, cette spécialité végétalienne séduit par sa texture crémeuse et son goût doux et épicé.
Préparation ? Rien de plus simple : Mélanger 90 g de poudre avec 100 ml de boisson végétale non sucrée (de préférence du lait de soja) – et voilà une base onctueuse parfaite pour pizzas, risottos, galettes, quiches ou une carbonara végétale. Pour une texture plus ferme – par exemple pour une piccata – utiliser seulement 90 ml de liquide.
Parfait pour gratiner les pizzas, les gratins ou encore pour un cheesecake végétalien – Nussarella apporte un plaisir végétal à toutes les cuisines. Sans conservateurs ni exhausteurs de goût, mais riche en bonnes graisses, en protéines végétales et en vitamines B. Fabriqué avec amour en Suisse.
Ingrédients
NOIX DE CAJOU*, fécule de maïs*, flocons de levure*, sel, extrait de levure*, farine de pomme de terre*, ail*.*Issus de l’agriculture biologique contrôlée
Valeurs nutritives par 100g
| Valeur énergétique | 2071 kJ / 495 kcal | |
| Lipides | 29.3 g | |
| - dont acides gras saturés | 5.2 g | |
| Glucides | 41.5 g | |
| - dont sucres | 6.8 g | |
| Protéines | 17.2 g | |
| Sel | 2.8 g |
Détails du produit
| A consommer de préférence avant le : | 26. nov. 25 Ce produit à une durée de conservation court : A consommer de préférence avant le : 26. nov. 25 |
| Quantité de remplissage | 90 g |
| Produit réfrigéré | Oui |
| Stockage | Conserver au réfrigérateur à 5°°C max |
| EAN | 764460167139 |
| Origine | Schweiz (CH) |
(Traduit par Google)
- Comment une expérience est devenue un projet -
À ce stade, nous aimerions nous présenter brièvement. Nous sommes une famille qui s'occupe longuement et intensivement des sujets de la santé, de l'environnement et du bien-être animal depuis plusieurs années. Nous en sommes venus à croire que nous avons une influence sur tous ces points avec notre hygiène de vie et nos repas quotidiens. Cependant, au début, nous ne pouvions pas imaginer nous passer de tout ce qui figurait jusque-là sur notre carte. Nous considérions le projet comme très difficile, voire impossible, et doutions initialement de la réussite de notre expérience. Fin 2016, cependant, c'est devenu de plus en plus clair. Nos valeurs, croyances et visions du monde ne coïncidaient plus avec notre consommation de "produits" animaux. Début 2017, nous sommes finalement passés à un régime purement végétal et nous avons été étonnés de la facilité avec laquelle cela était pour nous. Ce n'est pas une renonciation. Au contraire. Il enrichit nos vies avec de nouveaux goûts, plats, expériences et de nombreuses nouvelles idées. On mange beaucoup plus varié et coloré qu'avant. Nous nous sentons bien et aimons les ingrédients et les plats variés et délicieux de la cuisine végétale.
Comme tant d'autres, nous avons vraiment apprécié le fromage sur nos plats de pâtes. Nous avons donc essayé des alternatives végétaliennes au parmesan. Malheureusement, aucun de ces produits n'a rencontré notre goût. Nous avons donc essayé de recréer nous-mêmes la texture et le goût du fromage râpé, dur et vieilli. Ce que nous avons réussi à faire n'est pas vraiment un fromage, mais une création très réussie que nous aimons aujourd'hui tout autant que nous aimions le fromage râpé à l'époque. Nous l'appelons mesan de noix. Un crumble aux noix épicé, légèrement fromagé et fin qui accompagne à merveille de nombreux plats.
De nombreux amis et connaissances ont essayé notre mesan aux noix. Tout le monde l'aimait et voulait savoir où l'acheter. Ce retour positif nous a poussés à vouloir faire quelque chose de grand avec notre création. Nous sommes convaincus que même les personnes qui ne suivent pas (encore) une alimentation purement végétale aimeront notre mesan aux noix.
Thomas et Sabine Sigrist
Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.Disponible immédiatement!
3 unité disponible immediatement.









