Miso Barley (Soja & Orge) Bio, 300g
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Miso Barley (Soja & Orge) Bio, 300g
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Miso Barley (Soja & Orge) Bio, 300g
Lima Bio Barley Miso (Soja fermenté & Orge)Le miso est une pâte de soja fermenté qui est utilisé dans l'Extrême-Orient depuis plus de 1300 ans pour apporter du goût aux plats, et qui est connue pour sa haute qualité de protéines.
Lima Bio Barley Miso Utilisation
Le miso est utilisé pour parfumer toutes sortes de plats: soupes, sauces, pâtes à tartiner, plats de légumes, légumineuses cuites ou de céréales, tofu. Utilisez le miso est chaud ou froid. Prenez un petit bol avec un peu de miso et un peu d'eau ou de bouillon. Mélangez en écrasant et ajoutez à votre plat de choix. En plats chauds, ajouter le miso à la fin du temps de cuisson.
Ingrédients
ORGE* 39%, SOJA 26%, eau, sel marin, Koji (A. Oryzae).*de l’agriculture biologique
Indications concernant les allergies
Inclus : Gluten, Soja, Orge
Non inclus : Lupin, Lait / lactose, Noix
Non : Anhydride sulfureux et sulfites > 10 mg/kg ou 10 mg/l
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 718 kJ / 171 kcal | |
Lipides | 4.8 g | |
- dont acides gras saturés | 0.8 g | |
Glucides | 18 g | |
- dont sucres | 13 g | |
Fibres alimentaires | 4.5 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 11.7 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 180 jours Ce conserve au moins une demi-année après réception. |
Quantité de remplissage | 300 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 5411788048903 |
Taille du conteneur | 6 |
Origine des ingrédients primaires | Japan (JP) , United States (US) |
Origine | Japan (JP) |
Lima ® favorise déjà plus de 55 ans, une alimentation saine à tout moment de la journée. Tous les produits Lima ® ont une qualité garantie, sont végétariens et 100% bio. Les normes strictes de laboratoire Lima experts formés en 1974 la base pour le contrôle de la qualité des aliments biologiques en Europe.
Pierre Gevaert se lie d'amitié 1957 Georges Ohsawa, le fondateur de la macrobiotique, à.
A cette époque, peu de gens posent des questions sur ce qui est dans leur assiette.
Cependant Gevaert déjà. Il a l'idée de promouvoir une alimentation saine, en tenant compte des principes de l'équilibre de Ying et Yang.
Car avec de bonnes habitudes alimentaires et une attitude de vie sain détermine une alimentation saine dans une large mesure la qualité de vie.
Par conséquent, formé en 1957 à Lima, du nom de Lima Ohsawa ®, l'épouse de George. Un an plus tard, Lima ® cuit ses premiers pains au levain et introduit des gâteaux de riz, les céréales à grains entiers, le miso et le tamari.
Ils sont tous préparés avec soin et en tenant compte de l'environnement naturel. La nourriture de Lima ® sont bon pour les gens, bon pour la terre et un vrai régal pour les papilles
Quels contrôles conduit le laboratoire Lima ® Expert de Sur la base de ce qui suit, conformément à la norme ISO 2000 certifié procédure surveille la qualité de la nourriture Lima de laboratoire: 1-raying des processus et des produits issus de fournisseurs en ce qui concerne les points suivants: Certification biologique Choix des ingrédients avec contrôle de l'origine et de la certification. Contrôler le processus de production L'évaluation finale Traçabilité des ingrédients et des matériaux d'emballage Exclure l'utilisation d'organismes génétiquement modifiés (OGM) b>
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