Merry vegan Xmas!
sans gluten vegan végétalien
vegan t-shirts
crudités
cosmétiques naturels

Pâte à Tartiner Cajou Noix de Coco & Caramel Bio, 200g


  • Pâte à Tartiner Cajou Noix de Coco & Caramel Bio, 200g
  • Pâte à Tartiner Cajou Noix de Coco & Caramel Bio, 200g
Pâte à Tartiner Cajou Noix de Coco & Caramel Bio, 200g
Pâte à Tartiner Cajou Noix de Coco & Caramel Bio, 200g
CHF 9.60
Correspond à CHF 4.80 / 100 g
  • En stock dans env. 1-3 jours
    6 articles sont commandés chez notre fournisseur et seront prêt à être expédié 17.11.
    Une plus grande quantité est disponible chez le fournisseur. Commander le produit maintenant, il sera prêt à être expédié 19.11.

Pâte à Tartiner Cajou Noix de Coco & Caramel Bio, 200g

Afficher tous les produits de Lini's Bites
Ce conserve au moins 30 jours après réception.
Vegan Label Général
CH-Bio / EU-Bio
Sans OGM
27
Baromètre sucre
Ce produit contient 26.8% de sucre.
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Pâte à Tartiner Cajou Noix de Coco & Caramel Bio, 200g

Pâte à tartiner cajou, noix de coco et caramel de Lini’s Bites – irrésistiblement onctueuse avec une fine note de caramel

» Composée d’environ 60 % de noix de cajou
» Seulement 3 ingrédients
» Bio, végane, sans gluten, riche en fibres & sans sucre raffiné, huile de palme, soja ni additifs

Que ce soit sur du pain frais, dans le porridge ou en filet sur du pudding de chia, des gaufres ou des pancakes – notre pâte sucrée, préparée avec seulement trois ingrédients bio de haute qualité, est le topping parfait pour ton petit-déjeuner préféré.

Astuce snack :
Essaie notre Pâte à Tartiner Cajou Noix de Coco & Caramel comme dip pour des tranches de pomme croquantes – le frais et fruité rencontre le crémeux-sucré pour une délicieuse pause gourmande !

Découvre dès maintenant notre Pâte à Tartiner Cajou Noix de Coco & Caramel !


Ingrédients

Noix de cajou* (58,9 %), sucre de fleur de coco*, poudre de lait de coco* (17,6 %)
*issu de l’agriculture biologique contrôlée
Indications concernant les allergies
Inclus : Noix, Cajou
Non inclus : Gluten, Lupin, Céleri, Moutarde, Sésame, Soja, Épeautre, Orge, Avoine, Kamut, Seigle, Blé
Exclusion garantie : œuf, Poisson, Crustacés, Lait / lactose, Mollusques
Traces possibles : Cacahouète, Noisette, Macadamia, Amandes, Noix du Brésil, Pécan, Pistache, Noix du Queensland, Noyer
Non : Anhydride sulfureux et sulfites > 10 mg/kg ou 10 mg/l
Nous mettons tout en œuvre pour assurer que les informations sur les produits dans notre boutique sont correctes. Cependant, nous demandons à nos clients, en particulier ceux qui souffrent d'allergies et d'intolérances, de toujours vérifier l'étiquetage du produit, les avertissements et les instructions qui sont notés sur le produit livré avant utilisation ou consommation.
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 1853 kJ / 442 kcal
Lipides 36.6 g
- dont acides gras saturés 13.9 g
Glucides 44.4 g
- dont sucres 26.8 g
Fibres alimentaires 6.7 g
Protéines 11.1 g
Sel 0.00 g
Détails du produit
Durée de conservation garanti : 30 jours
Ce conserve au moins 30 jours après réception.
Quantité de remplissage 200 g
Produit réfrigéré Non
Stockage Conserver dans un endroit sec et frais
EAN 4270001544322
Taille du conteneur 6
Origine Germany (DE)
Lini's Bites(Traduit par Google) Je suis Eileen, une connaisseuse en bonne santé et une boulangère passionnée. Alors que la plupart des enfants passaient leur temps dans la salle de jeux, dans la nature ou dans le coin lecture, petite, je me sentais chez moi dans un endroit complètement différent: dans la cuisine. La cuisson a été facile pendant de nombreuses années: j'avais mes ingrédients dans ma tête, mes appareils prêts à l'emploi, mes étapes de travail dans ma tête. Cependant, cela a changé soudainement lorsque ma petite sœur et mon père ont été diagnostiqués avec une intolérance au gluten et au lactose. Du coup, je ne pouvais plus utiliser mes anciennes recettes dans leur forme d'origine. Renoncer à la cuisson? Impensable pour moi. Je suis donc allé chercher des alternatives, j'ai commencé à expérimenter, en remplaçant les ingrédients traditionnels par des alternatives saines. Il est rapidement devenu évident que la cuisson sans gluten, lactose et sucre raffiné est plus facile que prévu. Là où j'utilisais du beurre, j'utilise maintenant de l'huile de noix de coco. La farine de blé est remplacée par du gruau et le sucre raffiné est remplacé par des dattes ou du sucre de fleur de coco. Grâce à mon enthousiasme pour la nutrition, j'ai approfondi de plus en plus le monde diversifié des aliments sains et découvert pour moi de nombreux autres ingrédients dont je ne pourrais bientôt plus me passer. Après de nombreuses recherches, j'ai trouvé un moyen de créer des créations saines qui ont tout sauf un goût «sain». Comme d'habitude, j'ai préparé mes créations saines exclusivement pour les amis et la famille. Beaucoup d'entre eux n'ont rien à voir avec une alimentation saine, d'autres attachent une grande importance aux aliments contenant des ingrédients de haute qualité; mais ils étaient tous de grands fans de mes créations de pâtisserie. Il en va de même pour mon amie Mona. Elle était immédiatement enthousiaste, elle avait enfin trouvé un moyen de grignoter sans conscience coupable, et mes bonbons ont donc trouvé une place permanente dans sa vie de travail quotidienne stressante. Les collations saines ont été extrêmement bien reçues à la fois dans la famille et parmi nos amis et collègues. Nous sommes rapidement devenus un point culminant culinaire lors d'événements privés, de pâtisseries pour les mariages, les anniversaires et les anniversaires d'entreprise. Nos petites bouchées délicieuses étaient bientôt sur toutes les lèvres.
En stock dans env. 1-3 jours
6 articles sont commandés chez notre fournisseur et seront prêt à être expédié 17.11.
Une plus grande quantité est disponible chez le fournisseur. Commander le produit maintenant, il sera prêt à être expédié 19.11.