Farine de Teff sans Gluten Bio, 400g
CHF 9.25
Correspond à CHF 2.31 / 100 g
-
Disponible immédiatement!
5 unité disponible immediatement.
Farine de Teff sans Gluten Bio, 400g
Afficher tous les produits de manifaktur
Farine de Teff sans Gluten Bio, 400g
Govinda Bio Farine Entière de Teff Sans GlutenFarine sans gluten et bio à base de teff grain ancien et précieux avec une haute teneur en fer et en calcium, et riche en acides aminés essentiels avec une teneur élevée en hydrates de carbone. Avec cette farine, votre régime sera parfait, savoureux et sans carences alimentaires.
Le Teff, c'est un super aliment. Le teff est un grain originair d'erythrée et d'éthiopie. La farine de teff contient un fort taux d'acides aminés, de protéines et de calcium. Le teff est encore plus riche que le quinoa en calcium et en fer.
La farine sans gluten de teff est idéal lors de vos recettes de pains, nous le conseillons vivement à tous les malades coeliaques ou intolérants au gluten qui souhaitent s'offrir les meilleurs apports nutritionnels lors de leurs régimes.
Ingrédients
Farine de teff*.*de production biologique contrôlée
Indications concernant les allergies
Non inclus : œuf, Gluten, Lait / lactose, Noix, Soja
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 1397 kJ / 334 kcal | |
Lipides | 2 g | |
- dont acides gras saturés | 0.7 g | |
Glucides | 65 g | |
- dont sucres | 5.9 g | |
Protéines | 10 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 180 jours Ce conserve au moins une demi-année après réception. |
Quantité de remplissage | 400 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 7640133347141 |
Taille du conteneur | 6 |
Origine | Schweiz (CH) |
(Traduit par deepl.com)
À propos de nous
Là où l'on brassait autrefois de la bière par cuves entières, on fabrique aujourd'hui des produits bio sans gluten. Dans les vieux murs de l'ancienne brasserie du Gurten, à CH-3084 Wabern près de Berne, la Manifaktur produit depuis 2017 des pâtes, farines, céréales, biscuits et bien d'autres produits bio sans gluten. Derrière la Manifaktur se cache une petite équipe dynamique et innovante qui travaille avec beaucoup de plaisir et de "main". Ainsi, les pâtes sont tournées à la main pour former un petit nid, les granolas sucrés naturels sont mélangés à la main et tournés dans la poêle à griller - et l'emballage est de toute façon fait à la main. Lorsque des machines sont utilisées, elles sont petites et peuvent être réglées individuellement pour chaque produit.
Les ingrédients de nos produits sont achetés par notre société sœur swipala auprès de producteurs* locaux, bien entendu à un prix équitable.
Outre la production propre, nous proposons également la production pour des tiers, la transformation et l'embouteillage à façon. Bien sûr, toujours à condition que tous les ingrédients soient certifiés bio et sans gluten.
Dans les locaux de Manifaktur GmbH, seuls des produits bio sans gluten sont transformés.
Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.Disponible immédiatement!
5 unité disponible immediatement.