New Roots Black Poivre Bio, 115g
CHF 7.10
Correspond à CHF 6.18 / 100 g
-
Disponible immédiatement!
2 unité disponible immediatement.
New Roots Black Poivre Bio, 115g
Une alternative vegan au Fromage Frais à base de Cashewkernen.
Afficher tous les produits de New Roots
New Roots Black Poivre Bio, 115g
Préparation de noix de cajou fermentée au poivre noir
New Roots Bio Poivre - Fait à la main en Suisse à partir de noix de cajou.» Production Suisse
Alternative au fromage frais avec poivre noir. Fabriqué en Suisse à partir de noix de cajou biologiques. Fermenté suivant des méthodes artisanales de fabrication de fromage.
A consommer dans les 3-4 jours après ouverture.
Ingrédients
noix de cajou [Vietnam/Burkina Faso]* (64%), eau, poivre (1,7%), sel gemme, cultures de fermentation d’origine végétale(*issu de l’agriculture biologique CH-BIO-086)
Indications concernant les allergies
Inclus : Cajou, Poivre
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 1633 kJ / 394 kcal | |
Lipides | 31.3 g | |
- dont acides gras saturés | 5.6 g | |
Glucides | 10.8 g | |
- dont sucres | 1 g | |
Protéines | 13.6 g | |
Sel | 0.8 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 14 jours Ce conserve au moins deux semaines après réception. |
Quantité de remplissage | 115 g |
Produit réfrigéré | Oui |
Stockage | Conserver au réfrigérateur à 7°C |
EAN | 7640182882709 |
Taille du conteneur | 6 |
Origine des ingrédients primaires | Burkina Faso (BF) , Vietnam (VN) |
Origine | Schweiz (CH) |
New Roots est une start-up créée en 2015 par deux jeunes véganes qui en avaient marre d'entendre "Je ne pourrais jamais vivre sans fromage!"
100% vegan • 100% artisanal • 100% bio
Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.Disponible immédiatement!
2 unité disponible immediatement.