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Xylit Pâte à tartiner Cremnux Noix-Nougat sans sucres ajoutés, 180g
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Xylit Pâte à tartiner Cremnux Noix-Nougat sans sucres ajoutés, 180g
Crème de nougat aux noix au sucre de bouleau à base de xylitol
Tautona Xylit CREMNUX Pâte à tartiner à la noisette.» Fabriqué en Suisse
» Sucré au xylitol (sucre de bouleau)
» Sans sucre ajouté
» Ne contient pas d’huile de palme ni de graisses hydrogénées.
IMPORTANT
Le xylitol ne convient pas aux animaux de compagnie, en particulier les chiens ne doivent en aucune manière manger du xylitol . Comme le raisin ou le chocolat, il n'est pas sans danger pour les chiens et peut être dangereux même en petites quantités.
Peut avoir un effet laxatif en cas de consommation excessive.
Ingrédients
Sucre de bouleau (xylitol) 38,3%, noisettes 24,3%, graisses et huiles végétales 23,9%, poudre de cacao grasse 12,9%, émulsifiant: lécithine de soja 0,5%, vanille 0,07%, sel 0,05%Indications concernant les allergies
Inclus : Soja, Noisette, Cacao
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 2071 kJ / 498 kcal | |
Lipides | 41,2 g | |
- dont acides gras saturés | 19 g | |
- dont acide gras mono-insaturé | 16,5 g | |
- acides gras polyinsaturés | 5 g | |
Glucides | 41 g | |
- dont sucres | 1.6 g | |
- dont alcools polyvalents | 38.2 g | |
Fibres alimentaires | 1.9 g | |
Protéines | 7.1 g | |
Sel | 0.05 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 30 jours Ce conserve au moins 30 jours après réception. |
Quantité de remplissage | 180 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 7640151120047 |
Taille du conteneur | 6 |
Origine | Schweiz (CH) |
Fabricant suisse
Tautona
Le sucre de bouleau Tautona existe depuis 2010. Le nom Tautona signifie autant que le lion d'or et va très bien avec le sucre de bouleau, parce que le sucre de bouleau est très précieux et c'est une bonne comparaison. Nous avons commencé avec le sucre de bouleau, qui était ensuite fait à partir du maïs, et l'avons changé très rapidement pour le sucre des arbres, qui est aujourd'hui obtenu à partir de bouleau et de hêtre avec parcimonie. À l'époque, nous suivions le principe de fournir la meilleure qualité possible et voulions être à la hauteur du nom Birkenzucker. Nous avons ensuite obtenu le sucre de bouleau de la Finlande et le conservons ainsi aujourd'hui.
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