Riz soufflé sans gluten Bio, 125g
CHF 4.10
Correspond à CHF 3.28 / 100 g
-
Disponible immédiatement!10 unité disponible immediatement.
Riz soufflé sans gluten Bio, 125g
Afficher tous les produits de Werz
Riz soufflé sans gluten Bio, 125g
Riz soufflé bio de Werz – sans gluten, sans sucre ajouté et délicieusement légerLe riz soufflé biologique Werz est fabriqué à partir de riz soigneusement sélectionné et délicatement soufflé. Les grains légers et croustillants sont sans sucre ajouté, sans arômes artificiels ni additifs, et séduisent par leur goût doux et naturel.
Idéal comme base pour un muesli de petit-déjeuner digeste, pour enrichir les mélanges de céréales, ou comme ingrédient croustillant dans les barres, pâtisseries et desserts. Excellent également nature, comme en-cas léger entre les repas.
Ingrédients
Riz* (100%)* = ingrédients issus de l'agriculture biologique
Indications concernant les allergies
Non inclus : œuf, Cacahouète, Poisson, Crustacés, Lupin, Lait / lactose, Noix, Céleri, Moutarde, Soja, Mollusques
Exclusion garantie : Gluten
Traces possibles : Sésame
Non : Anhydride sulfureux et sulfites > 10 mg/kg ou 10 mg/l
Valeurs nutritives par 100g
| Valeur énergétique | 1620 kJ / 382 kcal | |
| Lipides | 1.7 g | |
| - dont acides gras saturés | 0.8 g | |
| Glucides | 85 g | |
| - dont sucres | 0.2 g | |
| Fibres alimentaires | 0.5 g | |
| Protéines | 6.8 g | |
| Sel | 0.01 g |
Détails du produit
| Durée de conservation garanti : | 180 jours Ce conserve au moins une demi-année après réception. |
| Quantité de remplissage | 125 g |
| Produit réfrigéré | Non |
| Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
| EAN | 4000430004414 |
| Taille du conteneur | 10 |
| Origine | Germany (DE) |
(traduit par google)Enthousiasme et conviction étaient il ya 40 ans, le jeune maître boulanger Karl-Otto Werz et son épouse Else l'étape pour aller à des aliments entiers et faites cuire les premiers pains de grains entiers de céréales biodynamiques. Impulsions importantes reçues, un maître boulanger Werz de la clientèle du Groupe de travail de la santé, les membres des célébrités, qu'il a rejoint en 1967. Pensée et les actions de l'entreprise familiale vers une plus grande responsabilité pour les personnes et la nature a depuis été sa devise. Cela a eu des conséquences importantes pour son développement, car toutes les idées, le temps et l'énergie ne sont pas - comme c'est souvent usage dans l'industrie - utilisés pour la production de type industriel de pain blanc de farine et les produits de boulangerie, mais pour le développement et la fabrication de pains de grains entiers main savoureux et sains et des petits pains. Le début avec le moulin de pierre Il a commencé avec l'achat d'un moulin en pierre et l'utilisation des céréales Demeter, de la Karl-Otto Werz produit pains complets, pains et gâteaux. La marque "de grain naturel" a été déposée auprès de l'Office des brevets et est protégé par la loi. Les pains et petits pains de grains entiers premiers vinrent bientôt les premiers biscuits complets allemands et biscuit croquant premiers Vollwertkeks allemands. Toujours maîtriser boulanger Werz lui-même et sa famille des objectifs élevés, où il est resté fidèle à ce jour a mis. Ces objectifs comprennent, entre autres, inclure à inspirer plus de gens aux aliments entiers issus de l'agriculture biologique, transformation supplémentaire des céréales de la région locale, de développer plus savoureuses spécialités de grains entiers, de pratiquer plus et écologie travailler intensivement avec les agriculteurs, des aliments santé et des magasins spécialisés ainsi que les consommateurs NEUFORM. Succès pour inspirer Pour rester Ne jamais se tenir dans lauriers et toujours engagé à l'objectif principal à agir de façon responsable pour les gens et la nature, développé Karl-Otto Werz de ses produits et sa gamme continue sans cesse. A la fin des années 80, le blé a été remplacé dans tous les produits par le savoureux, sains et précieux épeautre. En outre, il est sur les aides de cuisson et tous les additifs chimiques systématiquement évité. Tous les produits sont fabriqués sans lait ou les œufs et donc aussi sans lactose. Tous les ingrédients disponibles en qualité bio sont utilisés.
Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.Disponible immédiatement!
10 unité disponible immediatement.











