Weihnachten
Glutenfrei vegan
tofu, tempeh, seitan
rohkost, vegan
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch

Alternative zu Käse

Veganen Käse einfach selber machen

Pflanzlicher Käse: Vollmundig, cremig und geradzu verboten lecker! Vom Frischkäse und Mozzarella bis zum Fonduekäse! Was es braucht? Viiiiiel Liebe, etwas Geduld und bestimmte Basics wie z.b. Cashewnüsse.

Lasst uns Käse machen, denn (fast) nichts ist einfacher als das :)
  • Filter:
  • Hersteller
  • Tags
  • Label
  • Ansicht:
  • Kacheln
  • Liste

Filtern nach Hersteller

Anwenden Hersteller Filter aufheben Alle Filter aufheben

Filtern nach Tags

Suchlogik: Anwenden Tag Filter aufheben Alle Filter aufheben

Filtern nach Label

Suchlogik: Anwenden Label Filter aufheben Alle Filter aufheben
  • CHF 15.10
    Agar Agar GelierFIX Glutenfrei, Bio, 100g Biovegan
    Biovegan Agar Agar - Agar-Agar ist ein pflanzliches, glutenfreies Geliermittel aus Meeresalgen. Dieses sehr ergiebige natürliche Geliermittel hat einen sehr hohen Mineralgehalt und eignet sich zum Gelieren von Gemüseaspik, Tortenguss, Gelees, Mar [...]
    CHF 15.10
    Verfügbarkeit

    Verfügbarkeit

    • 6 Stück sofort verfügbar
  • CHF 3.90
    Agar Agar Pulver Glutenfrei Bio , 6x2g Lima
    Lima Bio Agar Agar Pulver - das pflanzliche Geliermittel aus roten Meeresalgen. Perfekt für Desserts und Konfitüre. Agar-Agar (auch Kanten genannt) wird auf Basis einer Algenmischung hergestellt und ist in Pulver- oder Stäbchenform erhältlich. [...]
    CHF 3.90
    Verfügbarkeit

    Verfügbarkeit

    • 2 Stück sofort verfügbar
    • Weitere 12 Stück sind bei unserem Lieferanten bestellt und voraussichtlich per 25.11. versandbereit.
  • CHF 6.90
    Algen Irish Moss Rohkostqualität Bio, 30g Naturkostbar
    Unbehandeltes BIO-Irish Moss in Rohkostqualität - Die gesunde pflanzliche Alternative zu Gelatine und Carrageen. Aktuelle Info Oktober 2020: Sobald abverkauft bis auf weiteres nicht verfügbar, da die diesjährige Ernte aufgrund von schlechten Wett [...]
    CHF 6.90
    Verfügbarkeit

    Verfügbarkeit

    • Kann zur Zeit nicht bestellt werden.
  • CHF 38.50
    Cashewkerne ganz Bio Grossgebinde, 1kg Bio Grosshandel
    Ganze Bio Cashewkerne im Grossgebinde von 1 kg aus Indien. Die Cashewnüsse werden reif geerntet und an der Sonne getrocknet. Anschliessend dampfbehandelt, geknackt, sortiert und getrocknet. Bio Cashewkerne Mit ihrem milden Geschmack lassen si [...]
    CHF 38.50
    Verfügbarkeit

    Verfügbarkeit

    • 8 Stück sofort verfügbar
  • Deutsch
    CHF 36.50
    Käse aus Nüssen! | Julie Piatt Buchverlag
    Köstliche vegane Käsesorten und Gerichte
    Käse aus Nüssen! | Julie Piatt In 75 verführerischen Rezepten verrät Julie Piatt (Plantpower mit Rich Roll), wie sich rein pflanzliche und beeindru [...]
    CHF 36.50
    Verfügbarkeit

    Verfügbarkeit

    • 1 Stück sofort verfügbar
  • CHF 12.00
    Käsekulturen Beaugel Geotrichum Vegane Fertigkulturen / Mischkulturen
    Veganen Käse selber machen: Starterkultur für Camembert mit beigem Schimmelüberzug
    Mach deinen eigenen pflanzlichen Camembert mit dieser Fertigkultur zur Herstellung von Weichkäse nach Camembert-Art. Kleiner Hinweis gleich vorweg: [...]
    CHF 12.00
    Verfügbarkeit

    Verfügbarkeit

    • 3 Stück sofort verfügbar
  • CHF 12.00
    Käsekulturen Beaugel Penicillium Vegane Fertigkulturen / Mischkulturen
    Veganen Käse selber machen: Starterkultur für Camembert mit weissem Schimmelüberzug
    Mach deinen eigenen pflanzlichen Camembert mit dieser Fertigkultur zur Herstellung von Weichkäse nach Camembert-Art. Kleiner Hinweis gleich vorweg: [...]
    CHF 12.00
    Verfügbarkeit

    Verfügbarkeit

    • Kann zur Zeit nicht bestellt werden.
  • CHF 15.50
    Käsekulturen Penicillium Candidum, Typ CAMEMBERT Vegan
    Vegane Weissschimmelkultur zur Herstellung eines Weichkäses wie z.B.: Camembert oder Brie
    Penicillium Candidum in Pulverform für die traditionelle Herstellung von Camembert. Dosierung: 1/2 Teelöffel (ca. 0.5g) auf 500g rohe Cashewnüsse. [...]
    CHF 15.50
    Verfügbarkeit

    Verfügbarkeit

    • >15 Stück sofort verfügbar
  • CHF 16.80
    Käsekulturen Penicillium Roqueforti, Typ GORGONZOLA Vegan
    Veganen Käse selber machen: Reifekulturen für Blauschimmelkäse
    Penicillium Roqueforti in Pulverform für die traditionelle Herstellung von Blauschimmelkäse. Diese Käsekultur führt zu einem schwachen Eiweissabba [...]
    CHF 16.80
    Verfügbarkeit

    Verfügbarkeit

    • 5 Stück sofort verfügbar
    • Weitere 15 Stück sind bei unserem Lieferanten bestellt und voraussichtlich per 25.11. versandbereit.
  • CHF 16.80
    Käsekulturen Penicillium Roqueforti, Typ ROQUEFORT Vegan
    Veganen Käse selber machen: Reifekulturen für Blauschimmelkäse
    Penicillium Roqueforti in Pulverform für die traditionelle Herstellung von Blauschimmelkäse. Diese Käsekultur führt zu einem starken Eiweissabbau, [...]
    CHF 16.80
    Verfügbarkeit

    Verfügbarkeit

    • >15 Stück sofort verfügbar
  • Deutsch
    CHF 21.50
    Kochbuch "Käse" vegan | Marie Laforêt Buchverlag
    25 Spezialitäten aus Pflanzenmilch selbst gemacht
    Kochbuch "Käse" vegan | Marie Laforêt Mozzarella, Parmesan und Feta aus Pflanzenmilch... Aus dem Käseland Frankreich kommt dieses Buch, das ze [...]
    CHF 21.50
    Verfügbarkeit

    Verfügbarkeit

    • 3 Stück sofort verfügbar
  • Deutsch
    CHF 26.80
    Kochbuch Käse veganese | Heike Kügler-Anger Buchverlag
    Milchfreie Alternativen zur Käseküche
    Vegan oder milchfrei zu kochen, heisst nicht auf den Geschmack und zarten Schmelz von Käse zu verzichten - weder bei herzhaft belegten Broten, überbac [...]
    CHF 26.80
    Verfügbarkeit

    Verfügbarkeit

    • 1 Stück sofort verfügbar
  • Deutsch
    CHF 11.50
    Kochbuch Vegane Käsespezialitäten Buchverlag
    Vegane Käsespezialitäten | Petri, Britta Diana Wer sich vegan oder laktosefrei ernähren möchte, muss nicht zwingend auf Frischkäse, Pastakäse oder gar Käsekuchen verzichten. Britta Diana Petri, Expertin für Rohkost, zeigt dem Leser / der Leserin [...]
    CHF 11.50
    Verfügbarkeit

    Verfügbarkeit

    • 1 Stück sofort verfügbar
  • Deutsch
    CHF 35.50
    Kochbuch Veganer Käse Miyoko Schinner Buchverlag
    Über 30 Käsesorten selbst herstellen: Von Ricotta und Mozzarella bis zum kräftigen Gouda − mit vielen leckeren Rezepten Der ultimate Leitfaden für Anfänger und Experten Gourmet-Köchin Miyoko Schinner ist weltweit eine der erfahrensten Expertinn [...]
    CHF 35.50
    Verfügbarkeit

    Verfügbarkeit

    • 3 Stück sofort verfügbar
  • CHF 57.80
    Kokosfett 100% Grossgebinde Eimer Bio, 3 kg Naturata
    Naturata 100% Bio Kokosfett (desodoriert) im 3kg Kessel Naturata Bio Kokosfett eignet sich besonders gut als Brat- und Frittierfett. In einer ausgewogenen, gesunden Ernährung empfiehlt es sich, Kokosfett nicht als einziges Fett zuverwenden. Da es [...]
    CHF 57.80
    Verfügbarkeit

    Verfügbarkeit

    • 2 Stück sofort verfügbar
  • CHF 8.10
    Kokosspeisefett Premium Bio, 200ml Dr. Goerg
    Premium Bio-Kokosspeisefett von Dr. Goerg. Das Bio Kokosspeisefett ist ideal für Zubereitungen bei hohen Temperaturen und ohne Kokosgeschmack. Aufgrund seines hohen Rauchpunktes von 234 °C eignet sich unser Bio-Kokosspeisefett vor allem zum Bac [...]
    CHF 8.10
    Verfügbarkeit

    Verfügbarkeit

    • 10 Stück sofort verfügbar
  • CHF 16.20
    Kokosspeisefett Premium Bio, 500ml Dr. Goerg
    Premium Bio-Kokosspeisefett von Dr. Goerg. Das Bio Kokosspeisefett ist ideal für Zubereitungen bei hohen Temperaturen und ohne Kokosgeschmack. Aufgrund seines hohen Rauchpunktes von 234 °C eignet sich unser Bio-Kokosspeisefett vor allem zum Bac [...]
    CHF 16.20
    Verfügbarkeit

    Verfügbarkeit

    • 4 Stück sofort verfügbar
  • CHF 47.30
    Macadamia Nusskerne Bruch Grossgebinde Bio, 1kg Bio Grosshandel
    Ein ganzes Kilo Bio Macadamia Nusskerne Bruch. Die Königin der Nüsse. Fein cremig und mild im Geschmack! Rohkostqualität Nicht umsonst trägt die Macadamia ihren königlichen Beinamen: Sie gilt als die feinste und wohlschmeckendste Nuss der Welt. [...]
    CHF 47.30
    Verfügbarkeit

    Verfügbarkeit

    • 4 Stück sofort verfügbar
  • Neu
    CHF 54.80
    Mad Millie Vegan Cheese Making Kit, 1 Stück
    Mach deinen eigenen Käse - Starter Kit von Mad Millie Ein(e) Käsehersteller*in auf pflanzlicher Basis zu werden ist einfacher als du vielleicht denkst. Das Mad Millie Vegan Cheese Kit enthält alles, was du zur Herstellung von sieben verschiedenen [...]
    CHF 54.80
    Verfügbarkeit

    Verfügbarkeit

    • 7 Stück sofort verfügbar
  • CHF 119.75
    Mandeln weiss geschält Bruch Grossgebinde Bio, 5kg Bio Grosshandel
    Geschälte Bio Mandelkerne mit sanften Aroma. » Bruch » Grossgebinde 5kg » Herkunft: Spanien Ein gesunder Snack für zwischendurch, da die süssen Bio Mandeln im Körper basisch wirken. Ihr feines Aroma veredeln auch jedes Müesli, Desserts und za [...]
    CHF 119.75
    Verfügbarkeit

    Verfügbarkeit

    • Kann zur Zeit nicht bestellt werden.
      Lieferengpass: Das Produkt ist leider Herstellerbedingt auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar.
loading...
Hast du dein Lieblingsprodukt nicht gefunden? Schick uns deine Produktvorschläge!