*AKTION: zu verbrauchen bis: 09.11.25* Seitan geschnetzelt Bio, 200g
				  CHF 5.80 
				  
						-5%
						  
              
                
            
            
				  
		  
                    CHF 6.10 
                
              Entspricht CHF 2.90  / 100 g
- 
							Sofort verfügbar!1 Stück sofort verfügbar
 
*AKTION: zu verbrauchen bis: 09.11.25* Seitan geschnetzelt Bio, 200g
Alle Produkte anzeigen von Engel-Tofu
 Dieses Produkt hat eine kürzere Haltbarkeit:
Zu verbrauchen bis: 09. Nov 25
Zu verbrauchen bis: 09. Nov 25
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.
		Dieses Produkt ist von zusätzlichen Rabatten/Skonti ausgeschlossen und kann nicht zum Mindestbestellwert von Rabattgutscheinen angerechnet werden.
*AKTION: zu verbrauchen bis: 09.11.25* Seitan geschnetzelt Bio, 200g
AKTION: Produkt nähert sich dem Verbrauchsdatum: 09.11.25Seitan geschnetzelt Bio von Engel-Tofu – die vielseitige pflanzliche Fleischalternative.
» Hergestellt aus hochwertigem Weizengluten
» In einem würzigen Sud gekocht – ideal zum Anbraten oder für schmackhafte Saucen
» Perfekt für vegane und vegetarische Gerichte
Der Seitan geschnetzelt von Engel-Tofu ist eine ausgezeichnete pflanzliche Alternative zu Fleisch. Mit seiner bissfesten und elastischen Textur eignet er sich ideal zum Anbraten und für zahlreiche Gerichte wie Pfannengerichte oder z.B. Züri Geschnetzeltes. Durch den bereits gegarten Seitan entfaltet sich ein würziger Geschmack, der durch Marinieren oder weitere Verfeinerungen noch intensiver werden kann.
Über Seitan
Seitan wird aus Weizengluten (Weizeneiweiss) hergestellt. Dazu wird Weizenmehl mit Wasser zu einem Teig vermischt und das Weizeneiweiß durch Waschen extrahiert. Der entstandene Glutenkuchen wird traditionell in Sojasauce, Algen und Gewürzen gekocht, um Geschmack und Tiefe zu verleihen. Seitan hat eine elastische Textur und ist fettarm sowie cholesterinfrei. Er ist eine hervorragende pflanzliche Eiweißquelle und eignet sich perfekt für die Nachbildung klassischer Fleischgerichte.
Zutaten
Wasser, Weizeneiweiss, Shoyu Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Salz, Weizen), Dinkelmehl, Gemüsebouillon (enthält Sellerie), Kombu Meeralgen, IngwerAlle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau
Nährwerte pro 100 g
| Energiewert | 678 kJ / 160 kcal | |
| Fett | 1.3 g | |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0.19 g | |
| Kohlenhydrate | 6.3 g | |
| - davon Zucker | 1.6 g | |
| Eiweiss | 29.8 g | |
| Salz | 0.42 g | 
Produktdetails
| Zu verbrauchen bis: | 09. Nov 25 Dieses Produkt hat eine kürzere Haltbarkeit: Zu verbrauchen bis: 09. Nov 25  | 
							   
| Füllmenge | 200 g | 
| Kühlprodukt | Ja | 
| Lagerung | Gekühlt bei 3-5°C lagern | 
| EAN | 7640124570091 | 
| Gebindegrösse | 6 | 
| Herkunft | Schweiz (CH) | 

Engel-Tofu
1981 wurde die Tofurei Engel von einer handvoll junger Idealist:innen gegründet und ist damit die erste Tofu-Produktionswerkstätte der Deutschschweiz. Seit 1982 ist die Tofurei eine Genossenschaft und hält bis heute an den in den Statuten eingeschriebenen Werten fest: flache Hierarchien, gemeinsame Entscheidungsprozesse im Team, Lohngleichheit. Die Qualität unserer Produkte hat höchste Priorität. Schonende Herstellung in Handarbeit nach traditionell japanischem Vorbild garantieren die einmalig zarte Textur unseres Tofu. Dadurch entsteht ein hochwertiges Nahrungsmittel, das vielseitig in der Küche eingesetzt werden kann.Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
1 Stück sofort verfügbar
									 
								







