*RABAIS: DLC 09.11.25* Seitan émincé Bio, 200g
				  CHF 5.80 
				  
						-5%
						  
              
                
            
            
				  
		  
                    CHF 6.10 
                
              Correspond à CHF 2.90  / 100 g
- 
							Disponible immédiatement!1 unité disponible immediatement.
 
*RABAIS: DLC 09.11.25* Seitan émincé Bio, 200g
Afficher tous les produits de Engel-Tofu
 Ce produit à une durée de conservation court : 
À consommer jusqu'à : 09. nov. 25
À consommer jusqu'à : 09. nov. 25
Tous les produits dans notre magasins fabulous  sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.
		Ce produit est exclu des réductions supplémentaires et ne peut pas être compté dans la valeur de commande minimale des bons de réduction.
*RABAIS: DLC 09.11.25* Seitan émincé Bio, 200g
RABAIS: Produit s'approche de leur date limite de consommation 09.11.25Seitan émincé bio de Engel-Tofu – l'alternative végétale polyvalente à la viande.
» Fabriqué à partir de gluten de blé de haute qualité
» Cuit dans un bouillon savoureux – idéal pour faire revenir ou ajouter à des sauces délicieuses
» Parfait pour les plats végétariens et végétaliens
Le Seitan émincé bio d'Engel-Tofu est une excellente alternative végétale à la viande. Grâce à sa texture ferme et élastique, il est idéal pour faire revenir et peut être utilisé dans de nombreux plats comme des poêlées ou un "Züri Geschnetzeltes" végétalien. Le seitan précuit développe une saveur savoureuse qui peut être renforcée par des marinades ou des épices supplémentaires.
À propos du Seitan
Le seitan est fabriqué à partir de gluten de blé (protéine de blé). De la farine de blé est mélangée à de l'eau pour former une pâte, puis la protéine de blé est extraite par lavage. Le gâteau de gluten ainsi obtenu est traditionnellement cuit dans de la sauce soja, des algues et des épices pour ajouter de la profondeur à la saveur. Le seitan a une texture élastique, est faible en graisses et sans cholestérol. C'est une excellente source de protéines végétales et il est idéal pour reproduire des plats classiques à base de viande.
Ingrédients
Eau, Protéine de blé, Sauce soja Shoyu (Eau, Soja, Sel, Blé), Farine d'épeautre, Bouillon de légumes (contient du céleri), Algues Kombu, GingembreTous les ingrédients agricoles proviennent de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritives par 100 g
| Valeur énergétique | 678 kJ / 160 kcal | |
| Lipides | 1.3 g | |
| - dont acides gras saturés | 0.19 g | |
| Glucides | 6.3 g | |
| - dont sucres | 1.6 g | |
| Protéines | 29.8 g | |
| Sel | 0.42 g | 
Détails du produit
| À consommer jusqu'à : | 09. nov. 25 Ce produit à une durée de conservation court :  À consommer jusqu'à : 09. nov. 25  | 
							   
| Quantité de remplissage | 200 g | 
| Produit réfrigéré | Oui | 
| Stockage | Conserver au réfrigérateur à 3-5°C | 
| EAN | 7640124570091 | 
| Taille du conteneur | 6 | 
| Origine | Schweiz (CH) | 

Tofu Engel
En 1981, la tofu-rie Engel a été fondée par une poignée de jeunes idéalistes, devenant ainsi le premier atelier de production de tofu en Suisse alémanique. Depuis 1982, Engel Tofu fonctionne comme une coopérative et reste fidèle aux valeurs inscrites dans ses statuts : hiérarchies plates, prise de décision collective en équipe et égalité salariale. La qualité de nos produits est notre priorité absolue. Une fabrication artisanale et douce, selon la tradition japonaise, garantit la texture exceptionnellement tendre de notre tofu. Il en résulte un aliment de grande qualité, polyvalent en cuisine.Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.Disponible immédiatement!
1 unité disponible immediatement.
									 
								







