Joghurtferment My.Yo LactoPro + Inulin Bio (6 Beutel), 6x25g
CHF 20.85
Entspricht CHF 13.90 / 100 g
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Joghurtferment My.Yo LactoPro + Inulin Bio (6 Beutel), 6x25g
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Joghurtferment My.Yo LactoPro + Inulin Bio (6 Beutel), 6x25g
My.Yo Bio LACTO PRO Joghurtferment + Inulin für veganen Joghurt (6 Beutel)Selbst gemacht schmeckt besser, und die Herstellung von Joghurt ist verblüffend einfach.
My.Yo Joghurtferment LACTO PRO hilft dir, deine Verdauung und deine Abwehrkräfte zu unterstützen.
Das My.Yo Joghurtferment enthält vier verschiedene probiotische Joghurtstämme, darunter die wissenschaftlich untersuchten Kulturen La-5® (Lactobacillus acidophilus) und BB-12® (Bifidobacterium animalis). Zusätzlich ist präbiotisches Bio-Inulin enthalten – ein pflanzlicher Ballaststoff aus der Agave, der den Kulturen als Nahrung dient und ihre Aktivität unterstützt. Alle Inhaltsstoffe sind EU-biozertifiziert. Die Kombination aus probiotischen Bakterien und präbiotischem Inulin erhöht die Wirksamkeit.
Warum sollte man pflanzlichen Joghurt überhaupt selber machen?
Frisch gemachter veganer Joghurt schmeckt einfach unvergleichlich lecker. Aber die Frische ist auch für die positive Wirkung des Joghurts wichtig. Denn je frischer der Joghurt ist, desto aktiver sind die probiotischen Kulturen.
My.Yo Joghurtferment LACTO PRO + Inulin
» 6 Beutel Joghurtkulturen (à 25 g) für die Zubereitung von jeweils 1 Liter veganem Joghurt
» kann bis zu 4× überimpft werden – eine Packung reicht somit für bis zu 30 Liter pflanzlichen Joghurt
» geeignet für Sojadrink
» vier verschiedene probiotische Joghurtstämme
» präbiotisch wirkender, pflanzlicher Ballaststoff (Agave, biologischer Anbau)
» milder Geschmack
» lockere bis cremige Konsistenz
» kalorien-, fett- und cholesterinarm
» keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, 100 % natürlich
» zubereiteter Joghurt ist circa 7 Tage im Kühlschrank haltbar
Hinweis:
Das Joghurtferment ist nur geeignet für Sojadrink. Laut Hersteller funktioniert die Herstellung nicht mit anderen pflanzlichen Milchsorten wie Mandel-, Hafer- oder Reismilch.
Reifezeit laut Hersteller: 12–14 Stunden. Pflanzlicher Joghurt kann jedoch deutlich länger brauchen, bis er die gewünschte Konsistenz erreicht.
Nährwertangaben / pro 100 g Trockenprodukt
Zutaten
Inulin* mind. 98%, Joghurtferment (streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus), probiotische Kulturen Lactobacillus acidophilus-5 und Bifidobacterium-12.*aus kontrolliert biologischem Anbau
Auf pflanzlichem Nährboden gezüchtet
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Milch / Laktose
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 504 kJ / 120 kcal | |
Kohlenhydrate | 85 g | |
- davon Zucker | 10 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 150 Tage Nach Erhalt mindestens fünf Monate haltbar. |
Füllmenge | 150 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 4260112342016 |
Gebindegrösse | 12 |
Herkunft | Germany (DE) |
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