Glutenfrei vegan
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
rohkost, vegan
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
superfoods

Joghurtferment My.Yo LactoPro + Inulin Bio (6 Beutel), 6x25g


  • Joghurtferment My.Yo LactoPro + Inulin Bio (6 Beutel), 6x25g
  • Joghurtferment My.Yo LactoPro + Inulin Bio (6 Beutel), 6x25g
Joghurtferment My.Yo LactoPro + Inulin Bio (6 Beutel), 6x25g
Joghurtferment My.Yo LactoPro + Inulin Bio (6 Beutel), 6x25g
CHF 20.85
Entspricht CHF 13.90 / 100 g
  • Sofort verfügbar!
    1 Stück sofort verfügbar

Joghurtferment My.Yo LactoPro + Inulin Bio (6 Beutel), 6x25g

Alle Produkte anzeigen von my.yo
Nach Erhalt mindestens fünf Monate haltbar.
Allgemeines Vegan Label
Deutsche Bio-Siegel
Ohne Gentechnik
10
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 10% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Joghurtferment My.Yo LactoPro + Inulin Bio (6 Beutel), 6x25g

My.Yo Bio LACTO PRO Joghurtferment + Inulin für veganen Joghurt (6 Beutel)

Selbst gemacht schmeckt besser, und die Herstellung von Joghurt ist verblüffend einfach.

My.Yo Joghurtferment LACTO PRO hilft dir, deine Verdauung und deine Abwehrkräfte zu unterstützen.

Das My.Yo Joghurtferment enthält vier verschiedene probiotische Joghurtstämme, darunter die wissenschaftlich untersuchten Kulturen La-5® (Lactobacillus acidophilus) und BB-12® (Bifidobacterium animalis). Zusätzlich ist präbiotisches Bio-Inulin enthalten – ein pflanzlicher Ballaststoff aus der Agave, der den Kulturen als Nahrung dient und ihre Aktivität unterstützt. Alle Inhaltsstoffe sind EU-biozertifiziert. Die Kombination aus probiotischen Bakterien und präbiotischem Inulin erhöht die Wirksamkeit.

Warum sollte man pflanzlichen Joghurt überhaupt selber machen?

Frisch gemachter veganer Joghurt schmeckt einfach unvergleichlich lecker. Aber die Frische ist auch für die positive Wirkung des Joghurts wichtig. Denn je frischer der Joghurt ist, desto aktiver sind die probiotischen Kulturen.

My.Yo Joghurtferment LACTO PRO + Inulin

» 6 Beutel Joghurtkulturen (à 25 g) für die Zubereitung von jeweils 1 Liter veganem Joghurt
» kann bis zu 4× überimpft werden – eine Packung reicht somit für bis zu 30 Liter pflanzlichen Joghurt
» geeignet für Sojadrink
» vier verschiedene probiotische Joghurtstämme
» präbiotisch wirkender, pflanzlicher Ballaststoff (Agave, biologischer Anbau)
» milder Geschmack
» lockere bis cremige Konsistenz
» kalorien-, fett- und cholesterinarm
» keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, 100 % natürlich
» zubereiteter Joghurt ist circa 7 Tage im Kühlschrank haltbar

Hinweis:
Das Joghurtferment ist nur geeignet für Sojadrink. Laut Hersteller funktioniert die Herstellung nicht mit anderen pflanzlichen Milchsorten wie Mandel-, Hafer- oder Reismilch.

Reifezeit laut Hersteller: 12–14 Stunden. Pflanzlicher Joghurt kann jedoch deutlich länger brauchen, bis er die gewünschte Konsistenz erreicht.

Nährwertangaben / pro 100 g Trockenprodukt


Zutaten

Inulin* mind. 98%, Joghurtferment (streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus), probiotische Kulturen Lactobacillus acidophilus-5 und Bifidobacterium-12.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Auf pflanzlichem Nährboden gezüchtet
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Milch / Laktose
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100g
Energiewert 504 kJ / 120 kcal
Kohlenhydrate 85 g
- davon Zucker 10 g
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: 150 Tage
Nach Erhalt mindestens fünf Monate haltbar.
Füllmenge 150 g
Kühlprodukt Nein
Lagerung Kühl und Trocken lagern
EAN 4260112342016
Gebindegrösse 12
Herkunft Germany (DE)
Europäischer Hersteller

my.yo

my.yo

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
1 Stück sofort verfügbar