Ferment à yaourt My.Yo LactoPro + Inuline Bio (6 sachets), 6x25g
CHF 20.85
Correspond à CHF 13.90 / 100 g
-
Disponible immédiatement!1 unité disponible immediatement.
Ferment à yaourt My.Yo LactoPro + Inuline Bio (6 sachets), 6x25g
Afficher tous les produits de my.yo
Ferment à yaourt My.Yo LactoPro + Inuline Bio (6 sachets), 6x25g
Ferment à yaourt My.Yo LactoPro + Inuline Bio – pour yaourt végétal (6 sachets)Fait maison, c’est meilleur – et préparer son yaourt est étonnamment simple.
Le ferment à yaourt My.Yo LactoPro soutient ta digestion et ton système immunitaire.
Ce ferment contient quatre souches probiotiques différentes, dont les cultures scientifiquement étudiées La-5® (Lactobacillus acidophilus) et BB-12® (Bifidobacterium animalis). Il contient également de l'inuline bio prébiotique, une fibre végétale issue de l’agave, qui nourrit les cultures pour les maintenir actives. Tous les ingrédients sont certifiés bio (UE). L’association de probiotiques et de prébiotiques renforce l’efficacité du produit.
Pourquoi faire son yaourt végétal maison ?
Un yaourt végétal frais a un goût incomparable. Et sa fraîcheur est importante pour bénéficier pleinement des effets des cultures probiotiques – plus le yaourt est frais, plus les bactéries sont actives.
Ferment à yaourt My.Yo LactoPro + Inuline Bio
» 6 sachets de 25 g pour préparer 1 L de yaourt végétal chacun
» Peut être réutilisé jusqu’à 4 fois – un paquet permet de faire jusqu’à 30 L de yaourt
» Convient uniquement aux boissons au soja
» Contient quatre souches de ferments probiotiques
» Avec fibre végétale prébiotique (agave bio)
» Goût doux
» Texture onctueuse à crémeuse
» Pauvre en calories, en matières grasses et sans cholestérol
» 100 % naturel – sans additifs artificiels ni ingrédients d’origine animale
» Yaourt préparé se conserve env. 7 jours au réfrigérateur
Remarque :
Ce ferment ne convient qu’aux boissons au soja. Selon le fabricant, il ne fonctionne pas avec les laits végétaux comme l’amande, l’avoine ou le riz.
Temps de fermentation recommandé : 12–14 heures. Le yaourt végétal peut nécessiter plus de temps pour obtenir la consistance souhaitée.
Informations nutritionnelles / pour 100 g de produit sec
Ingrédients
Inuline* min. 98%, ferments de yaourt (streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus), cultures probiotiques Lactobacillus acidophilus-5 et Bifidobacterium-12.*de culture biologique contrôlée
Cultivé sur un milieu de culture végétal
Indications concernant les allergies
Non inclus : Lait / lactose
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 504 kJ / 120 kcal | |
Glucides | 85 g | |
- dont sucres | 10 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 150 jours Ce conserve au moins cinq mois après réception. |
Quantité de remplissage | 150 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 4260112342016 |
Taille du conteneur | 12 |
Origine | Germany (DE) |
Disponible immédiatement!
1 unité disponible immediatement.