gluten free vegan
superfoods
raw vegan
Vegan meat, meat alternatives, veggie meat
vegan t-shirts

Kochbuch haltbar - fermentieren · wecken · einkochen · säuern · einlegen · konservieren


  • Kochbuch haltbar - fermentieren · wecken · einkochen · säuern · einlegen · konservieren
Kochbuch haltbar - fermentieren · wecken · einkochen · säuern · einlegen · konservieren
CHF 42.90
 
  • Available immediately!
    1 available immediately

Kochbuch haltbar - fermentieren · wecken · einkochen · säuern · einlegen · konservieren

Show all products from Buchverlag
All products in our fabulous! Shop are vegan, lactose-free and manufactured without GMO.

Kochbuch haltbar - fermentieren · wecken · einkochen · säuern · einlegen · konservieren

Kochbuch haltbar - fermentieren · wecken · einkochen · säuern · einlegen · konservieren

Das grosse Universal-Handbuch: alles in einem Band! Mega-Power fürs Immunsystem: Haltbarmachen und Kochen mit Kefir, Milchsäurebakterien, Kombucha & Co.

Eine unvergleichliche Fülle an Rezepten zu allen Techniken des Fermentierens und für alle Einsatzgebiete. Hauptgerichte, Dips, Snacks, Brot, Frühstück, Desserts, Fastfood...

Über Dearbhla Reynolds
Dearbhla Reynolds ist Expertin auf dem Gebiet des Fermentierens, also der Zubereitungvon Lebensmitteln mithilfe von gesunden Bakterien- oder Zellkulturen.

Sie ist Pionierin des aktuellen »Fermentierungs-Trends« und gründete den »CulturedClub«, um möglichst viele Menschen für die gesunde »Ga(e)rküche« zu begeistern.


Available immediately!
1 available immediately