gluten free vegan
superfoods
tofu, tempeh, seitan
Vegan meat, meat alternatives, veggie meat
raw vegan
icon
Delivery Information during the holiday season
Please make sure to check the availability of the products ordered!

  • Tuesday, 07. Mai usual shipping day.
  • Wednesday, 08. Mai We ship ONLY DRY products!
  • Thursday, 09. Mai We are closed - no shipping
Collections on Wednesday, 17 May are possible from 11:00 - 15:30 h.

Kochbuch Veganista - Die neue Eiszeit


  • Kochbuch Veganista - Die neue Eiszeit
Kochbuch Veganista - Die neue Eiszeit

Notifications


I wish to be notified, when this product is back in stock.
CHF 34.05
 
  • Delivery date unknown
    Cannot be ordered at this time.

Kochbuch Veganista - Die neue Eiszeit

Show all products from Buchverlag
All products in our fabulous! Shop are vegan, lactose-free and manufactured without GMO.

Kochbuch Veganista - Die neue Eiszeit

Kochbuch Veganista - Die neue Eiszeit von Cecilia Havmöller, Susanna Paller

Pionierinnen der neuen Eiszeit
Veganista-Eis ist einfach anders ...
... jedes Rezept zeigt dies beeindruckend. Viele Sorten sind durch Zuckeralternativen wie Birkenzucker, Ahornsirup oder Agavensirup delikat, künstliche Aromen oder Geschmacksverstärker sind verpönt Früchte werden verwendet, wie sie wachsen.

Als Eisbasis dienen Reismilch, Hafermilch, Kokosmilch oder Sojamilch, es werden aber auch eine Menge Sorbetrezepte auf Wasserbasis vorgestellt.

Die neue Eiszeit. Veganista Eis für zu Hause. 160 S. m. zahlr. Farbabb. 22 cm 486g , in deutscher Sprache.   

Über Cecilia Havmöller und Susanna Paller
Cecilia Havmöller und Susanna Paller sind Schwestern und gebürtige Burgenländerinnen. Cecilia lebt seit 30 Jahren vegan und hatte von Anfang an die Vision des veganen Eissalons, den sie mit ihrer Schwester gründen wollte. Susanna ernährt sich seit 15 Jahren vegan und kreiert mit Leidenschaft neue Eisrezepte, während Cecilia die unternehmerische Seite abdeckt. Ein perfektes Duo.


Product Details
EAN 9783990251881
Delivery date unknown
Cannot be ordered at this time.