Caramelised balsamic onions

Balsamico Zwiebeln
Balsamico Zwiebeln
Preparation
5 min
Cooking
20 min
Ready in
25 min
Schwierigkeitsgrad
easy

Caramelised onions taste simply sensational and a perfect topping on burgers, hummus, sandwiches, green asparagus and much more.

Ingredients

small portions
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  • Schwierigkeitsgrad:

Instructions

  1. Peel and finely slice the onions.
  2. Fry them in a coated frying pan with olive oil until they are golden brown.
  3. Add sugar, salt and pepper. Stir briefly until the sugar dissolves. (goes very quickly)
  4. Reduce the heat and add the balsamic vinegar. Stir occasionally.
  5. Simmer for approx. 20 minutes on the lowest setting until the consistency is thick / syrupy.

Käse, Kebab und Cordon Bleu - hätte man mich früher nach meinen Lieblingsspeisen gefragt, wäre dies wohl meine Antwort gewesen. Gerade als ehemalige Käseliebhaberin (am liebsten rezenten Gruyère) war für mich die vegane Ernährung unvorstellbar - bis zu dem Zeitpunkt, als ich während eines 1-monatigen "Vegan Challenges" im April 2013 angefangen habe, mich intensiv mit dem Thema auseinanderzusetzen. Ich habe viele neue Lebensmittel kennengelernt und angefangen zu experimentieren. Altbekannte Geschmäcker nachzubauen und neue zu entdecken macht unglaublich viel Spass. Die vegane Ernährung ist für mich eine grosse Bereicherung geworden und definitiv kein Verzicht. Deshalb und auch weil man sich körperlich und seelisch einfach besser fühlt, bleibe ich dabei und hoffe, mit den Rezepten den ein- oder anderen möglichen Umsteiger gluschtig & neugierig zu machen ;-)

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