tofu, tempeh, seitan
Vegan meat, meat alternatives, veggie meat
natural cosmetics
xmas
vegan t-shirts

Backbuch Vegan backen: Mit Liebe, aber ohne Ei Nicole Just


  • Backbuch Vegan backen: Mit Liebe, aber ohne Ei Nicole Just
New
Backbuch Vegan backen: Mit Liebe, aber ohne Ei Nicole Just

Tags

Vegan
CHF 31.50
Availability

Availability

  • 2 available immediately
Quantity:

Backbuch Vegan backen: Mit Liebe, aber ohne Ei Nicole Just

Backbuch Vegane Rezepte mit Aquafaba - Eischnee ohne Eier von Zsu Dever

Eischnee ohne Eier - leicht gemacht aus Hülsenfruchtwasser

Pflanzlicher Eischnee, gewonnen aus dem simplen Kochwasser von Kichererbsen, Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten. Was man sonst achtlos wegschüttet, entpuppt sich als sensationelle Neuentdeckung.

Erstmals zeigt dieses Kochbuch umfassend und in 80 Rezepten, auf welch vielfältige Art sich das fabelhafte Aquafaba zum Kochen und Backen verwenden lässt: Es kann Eiweiss hundertprozentig ersetzen, um luftige Mousse, zartes Baiser oder delikate Macarons herzustellen, dient als pflanzliches Binde- und Andickmittel, als Emulgator, Konsistenz- und Volumengeber.

Es verleiht Kuchen und Torten Textur und Fülle, macht Waffeln, Crêpes und Quiches luftig, gibt Burgern zarten Biss, bis hin zu selbst gemachtem laktosefreiem Käse, Eiscreme, Butter und Mayonnaise. Hundertprozentig natürlich, nicht industriell verarbeitet und ohne jegliche Zusatzstoffe, eröffnet Aquafaba der veganen Küche neue Dimensionen und ist ebenso interessant für alle, die sich für innovative Produkte und Küchentechniken interessieren.

Basiswissen und 80 vegane Rezepte, süss und pikant.

Über Zsu Dever
Zsu Dever stammt aus einer Familie von Köchen und Restaurantbetreibern. Sie ist Bloggerin, Fotografin und Autorin zu Themen der veganen Küche und gibt Kochkurse. Mutter von drei Teenagern, lebt in San Diego, Kalifornien.