Vegan meat, meat alternatives, veggie meat
veganes oktoberfest
tofu, tempeh, seitan
gluten free vegan
Cheese alternatives, Vegan Cheese

Vegan Biber, 80g


CHF 5.50
Availability

Availability

  • 8 available immediately
Quantity:

Vegan Biber, 80g

Super yummy vegan Biber - Made by hand from Swiss producers in Wermatswil.

Ingredients

Organic spelt flower (Zürcher Unterland), Organic Sugar (Schweiz), Organic Almonds, Organic Agave Ayrup, Water, Organic Lemon, Kleinjogg Marc (Wermatswil), Kirsch (Lauerz), Organic Herbes, Organic Potato Flour, Triebsalz.
Nutritional values per
Energy value 359 kcal
Total Fat 11 g
Carbohydrates 59 g
Protein 9 g
Leibacher Biber-Manufaktur

Leibacher Biber-Manufaktur

Eigentlich ist alles ganz einfach: Die besten Bio-Mandeln, Zürcher Unterländer Bio-Dinkelmehl, ein Hauch Zitrone, ein guter Schuss Passion kombiniert mit liebevoller Handarbeit. Das sind die Zutaten für die Leibacher Biber. Wir möchten mit unseren frischgebackenen Spezialitäten so viele Kunden wie möglich verwöhnen.

Beste Zutaten für die besten Biber

Bei der Herstellung unserer Biber scheuen wir keinen Aufwand und verarbeiten ausschliesslich hochwertige Zutaten. Jedes unserer Biberrezepte ist eine sorgfältig durchdachte Kreation.

Bio oder aus der Region?

Wir verwenden wo immer möglich Rohstoffe aus der Region und aus biologischem Anbau. Doch um das Bio-Label zu erhalten, hätten ein paar Zutaten einen längeren Reiseweg auf sich nehmen müssen. Der konventionell hergestellte Marc für unseren veganen Biber kommt z.B. aus dem Rebberg in Wermatswil, durch den wir als Kinder immer so gerne gestreift sind. Für unsere Bibersorten verzichten wir deshalb auf ein Label; dafür macht uns das Essen Freude – weil wir wissen, was drin ist. Der Bioanteil unseres veganen Bibers beläuft sich auf 98%.