Les quantités indiquées suffisent pour environ 8 à 10 gros piments (ou un peu plus de jalapeños, car ils sont un peu plus petits). La farce peut bien sûr être complétée à volonté, par exemple avec des restes de fromage végétalien (p. ex. bloc de Wilmersburger) ou du tofu fumé, coupé en petits dés.
Ingrédients
- 10 Chilies
- Huile (zum Frittieren)
Füllung
- 140 g fromage frais végétalien
- 1 Gousse d'ail (gepresst)
- goût piquant (Scharf nach Belieben (Chilipulver, Thai Chilis gehackt oder scharfe Chili Sauce))
für die Panade
- 40 g Farine de pois chiches
- 50 g L'eau
- 80 g Semoule de maïs
- 50 g Farine
- Schwierigkeitsgrad: simple
Instructions
- les personnes qui travaillent avec des piments forts devraient maintenant mettre des gants (en particulier les porteurs de lentilles de contact qui souhaitent ensuite retirer leurs lentilles de leurs yeux 😉 )
- Fendre les gros piments dans le sens de la longueur sur un côté, les épépiner (il est préférable de les laver sous l'eau courante et de les épépiner. Sinon, ce travail pourrait déclencher une forte envie de tousser, selon le degré de piquant).
- Remplir le chili de farce à l'aide d'une cuillère à café. Refermez le piment.
- Remplir 3 bols avec pour paner 1) farine 2) Mélange de pois chiches (40g de farine de pois chiches & 50g d'eau correspondent à environ 1 œuf) 3) Semoule de Maïs
- Tourner les piments d'abord dans la farine, puis dans le mélange de pois chiches et enfin dans la semoule de maïs.
- De l'huile dans une poêle, en quantité suffisante pour qu'ils soient recouverts d'au moins 1 cm d'huile. Ils doivent flotter dans la poêle & ne pas toucher le fond. -> jusqu'à brun doré.