gluten free vegan
superfoods
raw vegan
Cheese alternatives, Vegan Cheese
natural cosmetics

Kochbuch "Käse" vegan | Marie Laforêt


  • Kochbuch "Käse" vegan | Marie Laforêt
Kochbuch "Käse" vegan | Marie Laforêt

Notifications


I wish to be notified, when this product is back in stock.
CHF 21.50
 
  • Delivery date unknown
    Cannot be ordered at this time.

Kochbuch "Käse" vegan | Marie Laforêt

Show all products from Buchverlag
General Vegan Label
All products in our fabulous! Shop are vegan, lactose-free and manufactured without GMO.

Kochbuch "Käse" vegan | Marie Laforêt

Kochbuch "Käse" vegan | Marie Laforêt

Mozzarella, Parmesan und Feta aus Pflanzenmilch...

Aus dem Käseland Frankreich kommt dieses Buch, das zeigt, dass sich auch auf veganer Basis köstliche Käsespezialitäten erzeugen lassen: Ob Mozzarella, Ricotta, Cheddar, Gauda oder "Käse" nach Parmesan- oder Feta-Art, jetzt gibt es die Klassiker auch "in vegan".

Die Rezepte spannen den Bogen von "Frischkäse" mit Kräutern oder Pfeffer bis zu neuen Geschmackserlebnissen wie Sauerkraut- oder "Kombucha-Käse", auch eine vegane Variante des "Käsefondues" und eine "Käsesauce" für Nachos sind enthalten!

Die Autorin hat für dieses Buch die herkömmlichen Techniken der häuslichen Käseerzeugung an die Besonderheiten der Pflanzenmilch angepasst: Vom Eindicken über das Filtrieren und Pressen bis hin zur Fermentierung der Pflanzenmilch werden alle Techniken Schritt für Schritt erläutert.

Die Autorin:
Marie Laforêt ist eine grosse Pflanzenliebhaberin und verzichtet auch aus ethischen Gründen auf Fleisch. Sie engagiert sich für eine ebenso gesunde wie wohlschmeckende Küche und teilt ihre Erfahrungen auf ihrem Blog www.100-vegetal.com mit ihren Lesern. Die leidenschaftliche Fotografin illustriert ihre Bücher auch selbst.


Product Details
EAN 9783702015329
Delivery date unknown
Cannot be ordered at this time.